じゃー早く買えば良いのに。
こんなところにぐだぐだ言ってる間に、
他の人が買っちゃうかもしれませんよ。
第一期の価格と販売スケジュールは決まったのでしょうか?2月下旬と聞かされましたが・・・。
>>601 は、なんなの?w スレッド間違えたの?
ネガなのかストレートなのかよくわからないけど、
そんだけ気に入ってて買い気あるならアクアテラススレッドへGoじゃん?
なぜにグリーナのスレッドでwww
京葉線で大々的に宣伝しているのに、築3年のアクアテラスと比較され、お客を奪われている感じ。
特徴はないかもしれないが、地盤対策もしているし、蓄電池も備えている。価格も買いやすい範囲。
そんなにわるくないと思うけど。
アクア売れてないけどね
アクア売れているみたい。
非常に良い条件で購入できるみたい。
仕様も広さもグリーナより良いかも。
かなり良かったです。
やたらここに来て、アクアテラスの住民は富裕層だとか、高級仕様だとか、誉めまくるとんちきがいるが、グリーナに対抗意識むき出しですな。
億ションならまだしも・・・都内のMSは皆富裕層かって?(笑)
高級仕様?普通仕様でしょ?フローリングが突板、全室天カセ、折り上げ天井、廊下が大理石仕様クロスも高級仕様だとかならまだわかりますがね?
グリーナとそんなに違いますかね?どうなんでしょ?
え?
みんな所有する車はベンツクラスなんですか?
ベイタウンに住むと、
無駄に2500万払う事になるのですか。
良く見かけるプリウスは、
よそから見学にきたよそ者のクルマだったんですね。
知らなかった。
1000万円以上の車しか見かけない
一つ言えるのは、本当にアクアテラスの方が良いのなら
グリーナを希望してる何百人というお客さんがアクアテラスに流れて
もう完売してるはず。
どう考えても、アクアは完売するどころかグリーナと人気の差が大分広がってる。
こういう所に書き込むのは、売れないマンションの担当者が
話を作って悪口を書き込むだけだと思いますよ。
私自身は傷んだマンションではなく、新品のグリーナを購入予定です。
ベイタウンのマンションって本当素敵ですよね。
グリーナも、アクアテラスも凄く良くて迷いましたが、
グリーナ上階で希望を出しました。
やっぱり、今の時代に
アクアテラスの様な無駄な施設、設備は要りませんし
無駄な管理維持費は払っていけない
というのが、我が家の結論です。
アクアテラスがいくら安くなっても
管理費や固定資産税はグリーナより高いので
トータルではアクアテラスの方が無駄払いする計算です。
それなら、貯蓄や他にお金を回す方が賢い買い方と考えます。
私はこの物件と検見川浜のクレヴィアと迷っています。ここは価格が安いですがやはり交通の便が。。先週末モデルルーム見てきたら
クレヴィアに申し込みそうな勢いです。
販売時期が当初1月下旬だったと思いますが、2月下旬に変更されてもうすぐ2月下旬に入ります。まだ販売時期が決まらないのでしょうか?モデルルームと同じ角部屋や最上階などは人気があるみたいですが、その他はまだ要望書があまり出ていないように見受けられました。要望書が増えないと販売時期を再度延期するのでしょうか?倍率がついた部屋に要望書を入れているだけに、決まるまでは心が落ち着きません。
三井のタワーを狙ってる方多いのでは。
ベイタウンのラスト物件ですしね。
631のような書き込みこそ、ベイタウン居住者の品位を
落とすことに気づくべき。
周辺住民とのトラブルや価格帯はデベ側の問題で、購入希望者には関係ない話。
販売価格が下落したのもベイタウンの魅力が落ち相場感が下がったからと理解する。
だから、住民レベルが下がるとも受け取れる貴方のコメントの方が、余程レベルが低いよ。
グリーナの販売開始は3月中旬前後になりそうですね。
ここがベイタウンの中古相場を落としたのは間違いない。
少子化で閉校する学校を建てるよりマンションを建てる方が利益でしょ。
このマンションの有益な情報を提供出来る人はいないの?
グリーナは総合的に見ても良いマンションだと思いますよ。
ベイタウンの環境は最高レベルだし、教育、レジャー(メッセ、ディズニー、マリンスポーツ等)、買い物(日本最大のモール建設中)等 生活レベルも最高です。
ベイタウンのマンションがこの価格で買えるなんて、チャンスですよ。
アクアテラスも見に行きましたが、仕様も共用施設などグリーナよりワンランク上でしたよ。
びっくりしたのが、キッチンがアクアテラスは大理石、グリーナとアクアテラスのシンクを叩いてみたら歴然!アクアテラスの重厚感はびっくりしました。
グリーナはパコパコでした。
アクアテラスを検討してます。
火災は保険で綺麗に修繕するとのこと。
アクアテラスも液状化対策してますよ~
グリーナもいいですが、アクアテラスはもともとグリーナとコンセプトが違いますし、高級感はアクアテラスのほうが上かな~
後、住人の生活レベルもアクアテラスが上~
アクアテラスよりもゲリーナのほうが将来売却しやすいと思う。
ベイタウンの賃貸居住の方が応募してますか。
グリーナ正式価格決定。
申込み期間 3月2日-10日。
既に要望書が出ているのは3分の1?