物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目11-1の一部(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩17分 (南口) 京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 (南口) 京葉線 「海浜幕張」駅 バス10分 「グランエクシア」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上18階建、塔屋1階(1棟) 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有、借地の種類・期間 : 転借地権・借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可 土地 : 専有面積割合による転借地権の準共有(借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可) 建物 : 区分所有権 借地の1ヶ月当たりの借地料 地代 : 10,100円・10,400円(月額) 前払地代 : 60,600円・62,400円(一括)) 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイタウン グリーナ口コミ掲示板・評判
-
265
周辺住民さん
-
266
匿名さん
-
268
ご近所さん
7時鎮火??
適当な事を言わないように。
わが家の正面なんで良く見えたよ。
普通に炎上げて燃えてたし黒煙もすごかったよその時間帯は。
-
269
購入検討中さん
-
270
匿名さん
人の不幸は蜜の味。でもいつかは降るよ我が身の上に。おそまつ。
-
271
ご近所さん
悪いことは言わん。京葉線沿いと言うか埋立地は絶対に止めた方良い。
百歩譲って都心からタクシーでも15分以内の豊洲辺りが相場の下落も許容できる範囲に収まる。
自分は購入時より暴落が激しすぎて、東雲の物件への買い替えを諦めた口。
悪いことは言わないから、少し無理してでも都心に近いところを選ぶべし。
勤務地が近隣の人で地価下落が気にならない人はご放念下さい。
-
272
周辺住民さん
はっきり言わしてもらうと東雲は人が住むには厳しいエリア。
日常の買い物も、子供の学校も・・・そして何より(以下自粛)。
-
273
匿名さん
-
274
契約済みさん
私もプラウド東雲の購入者ですが、あの一帯で買い物(イオンが隣だし)も、通学も問題ないので購入を決めましたが何が問題なのでしょうか?豊洲駅までの徒歩時間も今の住居から海浜幕張駅までとほぼ同じです。
どの辺りが人が住むには厳しいのでしょうか?
主人は会社までの通勤時間が短くなる&大手町まで自転車通勤を楽しみにしていますよ。
-
275
ご近所さん
東雲は豊洲じゃなくて、最寄り駅は辰巳だよ。
川が臭いし、枝川一帯は昔から朝〇人の町だよ。
キャナルコートは綺麗な町だけど川向こうは未だヤバイと思うよ。中学校も学区が一緒では?(昔は一緒だったはず)
まあ何だな、主婦がこんな時間まで起きてちゃだめだろ。
-
-
276
匿名さん
>274
良くもまあ、埋立地から埋立地へ・・・。
サイトが貼れないのでグッグッて見れば、榊淳司のオフイシャルブログ「マンション値引き・価格・情報」の本日のブログにちょうど豊洲やら海浜幕張の事もちょっと触れているね。
言っときますが、別に信者ではありませんからね。あくまでもこう言う考えの方もいると言う事で・・・。
ただ、「急速に発展した街は、急速に衰退するのが不動産業界の常識らしいですよ。」
-
277
匿名さん
>No.276
>良くもまあ、埋立地から埋立地へ・・・。
で、このマンションの板に平日の真昼間にわざわざ来てるって。
ちゃんと働けよ(笑)
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
277は、244の旦那か?そんなに剥きになるなって。
-
280
購入検討中さん
グリーナとセントラルパークが、同じ広さで同じ価格だったら、どちらを皆さん買われますか?
-
281
購入検討中さん
-
282
匿名さん
アクアテラスが売れなかった事実を学習していないだろうか?
駅遠、借地、海からの距離でこの価格で売れるとは、思えない。
130m2, 6600万?
都内と勘違いしてるの?
-
283
近隣さん
×駅から中途半端に遠い
○図書館の隣である
○3公園のそば
×世帯数が多すぎる
×見た目大衆マンション
△設備は並
?住民のレベル
-
284
ご近所さん
ベイタウンの物件なのである程度の設備水準にある。ディスポーザー、食洗機、トイレなど
目に付くところに金をかけている。
ルーパーの分割や洗濯機の防水パン、掃除機収納などよく考えられている。
マイナス要因では床材、ドアが突き板ではなくシートになっている。見た目は良いが
コストは安くなっているはず。あと全般的にバルコニーなどスパンの狭くなった部屋が多い。
-
285
匿名さん
仕様、設備をよく見れば、価格設定はまあこんなもんだろう。
しかし450戸の需要があるかは甚だ疑問。
ベイタウンで必要なのは賃貸マンションなのではなかろうか。
震災以降湾岸を避ける心理から外部流入は減っているだろう。
ベイタウン内での転居はそれなりのボリュームがあったはずだが、
線路沿い物件、ブエナ・ビーチと建ち、その層も枯渇。
19番街は何とか売り切ったがアクアはあの惨状。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件