物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目11-1の一部(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩17分 (南口) 京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 (南口) 京葉線 「海浜幕張」駅 バス10分 「グランエクシア」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上18階建、塔屋1階(1棟) 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有、借地の種類・期間 : 転借地権・借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可 土地 : 専有面積割合による転借地権の準共有(借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可) 建物 : 区分所有権 借地の1ヶ月当たりの借地料 地代 : 10,100円・10,400円(月額) 前払地代 : 60,600円・62,400円(一括)) 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイタウン グリーナ口コミ掲示板・評判
-
1
住民でない人さん
-
2
検討中
-
3
通りすがり
もちろん三井。
外観が安普請。
不特定多数が集まる。
-
4
匿名さん
じゃあ今は買い時。
まだ部屋選べて値引きあり。
待てばもう少し安くなるかもしれないが部屋限られるし。
-
5
ビギナーさん
アクアは安くなるって、具体的にいくらぐらいで買えるのですか?
-
6
匿名
それは交渉しだいでしょ。今の時点で値引きしてる更に値引き頑張って1割いけば定価より○割引じゃない?
-
7
匿名
地盤改良がどの程度なのか?
あと売出価格がどの位かだね。
05年竣工の京葉線沿いと07年竣工の美浜園前との
中間くらいかな?
-
8
不動産業者さん
ベイタウンのネックはずばり、所有権でなく
借地権です。価格プラスアルファにご注意を。
-
9
通りすがり
アクアは値段下げて見に来る人明らかに多くなった。
やっぱり値下げ効果ですかな。
ベイタウンで100㎡以上をと考えているなら
らすとチャンスかも。
-
10
通りすがり
グリーナはなんか団地のような感じ。
でも新品いいですね。
-
-
11
購入検討中さん
グリーナはアクアより安く出てきますかね?駅の距離は同等ですよね?
-
12
ご近所さん
駅徒歩17分 v.s. 20分。
アクアは大通りを隔てているぶん遠い感覚があるね。
-
13
ご近所さん
アクアテラスは資材調達がリーマンショック前の高い時期で、販売はリーマンショック後の時期に入り、担当者は
かなり思い切って下げたような話をしていた。状況的には今後中国の景気減速で資材が下がりそうだが、
おそらく駅から多少近いのでアクアの値引き後+αと予想する。
-
14
近所です
丸紅4社と前田建設施工が気がかりですね。5年前に出来たブ●●テ●ーサは、前田建設が杭をうっていないため、地震により建物も沈下して、結構揉めているらしい。住民の人から聞きました。
-
15
買い換え検討中
-
16
ご近所さん
ブ○○の地盤の話は初めて聞いた。うちは大成で問題なし。
当然柱の部分は杭を打つが、それ以外はわからないよね。
-
17
近所です
ブ○○は、住居部分は杭をうっているみたいですよ。それ以外の部分は杭をうっていないみたいです。そのため杭をうっていない建物の一部が液状化により沈下してしまったみたいです。
-
18
匿名さん
どうりで、震災後にやたらブ○○の売りが多いのはこれが理由なの?
-
19
知り合いがブ○○に住んでます
近所ですさん、のコメントと同じ内容のこと今日ブ○○の人から聞きました。
今週末、メッセで説明会をするみたいですよ。
前田建設が杭を打っていないことに加えて、元々液状化対策をしていないみたいで、地盤沈下しているみたいです。
グリーナは大丈夫でしょうか?
-
20
匿名さん
>19
意外とブ○○の住民だったりして・・・。
普通そんな会話しないでしょ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件