上記マンションの購入を迷っています。
新大宮駅、JR奈良駅に近く、徒歩で買い物等済ませられていいとは思っているのですが。
治安等、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-05 19:10:00
上記マンションの購入を迷っています。
新大宮駅、JR奈良駅に近く、徒歩で買い物等済ませられていいとは思っているのですが。
治安等、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-05 19:10:00
あと五ヶ月の辛抱です。がんばりましょう。
あと5ヶ月たてば何かかわるんですか?
中古になります。一挙に価格下がります。
HP上。依然売れ残り42戸。もうダメボ。
最近は販売会社の人間の書き込みらしきものもなくなり、閑散としてきましたね。
やはり今後の販売は困難と考えたんでしょうか。そろそろ再販業者の本格的な出番がありそうですね。値引き拡大といきたいところです。
本当に売却率下がっているのですか、私達は、営業マンを信じるしかないのですからね。又、最高いくらぐらい値引きするのか、知ってる人どうか教えて下さい。
夜間は上層階以外は真っ暗です。
128戸のうち42戸売れのっこてるんですか?
販売会社は大安寺の物件で頭がいっぱい。同様なことがおこるかも。
大安寺は売れないね。
交通事情や店舗へのアクセス等考えると新大宮は便利。広告は大安寺と新大宮両方出ていました。
新大宮の物件は値下げ追加はなし。あの設定で売るとは無謀なことをなぜ気付かないのだろう。
大安寺はさらにグレードアップした無謀設定。このままだと十億単位の負債を抱えるぞ。
早めに対策を。
ここって、掲示板だけは盛り上がってるんですね(笑)
販売会。閑散としていました。何回か足を運びましたが、活気はなくなってきています。
パーって一気に値引きしたらいいのに。それは住居者に責められるか。早く再販業者など第三者に売ればいいのに。
値引きするほどの余裕もないね。次の大安寺が・・・・
まだ42戸売れ残り中。まったく売れていない。
何で入居されていますってうその情報を出すんだろうか。
困ったものだ。
とは言うものの、1階(平面)の駐車場は、以前より埋まってきているように見えます。引越屋さんのトラックも見かけましたし・・・。値引きしてるんじゃないですか?
私も近所の者ですが以前より駐車場が埋まっているように思いますよ。
以前に購入した者が入居しているのでしょうか。確かに車は増えていますね。
値引き拡大したのでしょうか。しかしここだけでなく西大寺方面のマンションも苦戦しているところがあるみたいですね。
以前購入した人が入居してるとおもいますよ。以前より駐車場は埋まってますね。最近引越しのトラックもよく見かけますよ。今月は結構引越してこられるみたいですよ。お客様駐車場の予約いっぱいはいってましたよ。。
でも売れねえ。もう終わりだろう。再販業者らしき人間時々見るぞ。
そうなったら一気呵成に値引き要求だ。