奈良・和歌山の新築分譲マンション掲示板「ローレルスクエア学研奈良登美ヶ丘」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 奈良・和歌山の新築分譲マンション掲示板
  4. 奈良県
  5. 奈良市
  6. 押熊町
  7. 学研奈良登美ヶ丘駅
  8. ローレルスクエア学研奈良登美ヶ丘

広告を掲載

匿名はん [更新日時] 2009-07-25 11:35:00

3月開通のけいはんな線『学研奈良登美ヶ丘』駅徒歩4分の立地に魅力を感じたんですが、
この線の電車本数はどれくらいなんでしょう?大阪市内への通勤で生駒乗り換えになる
んですが、生駒線みたいに本数少ないと不便だと思います。
また、近鉄のマンションって今まで見学したことないのですが、造りや住み心地はどうな
んでしょうか?販売は子会社のようですが、営業マンの対応など近鉄マンション購入者の
方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
資料請求したらハガキが届いて、まだ出来ていないらしく、資料は2月になるとの事でした。

参考URL(住適空間):http://sutekicookan.com/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%82%B9%...

こちらは過去スレです。
ローレルスクエア学研奈良登美ヶ丘Iの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2006-01-24 12:26:00

スポンサードリンク

グランアッシュ小阪

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ローレルスクエア学研奈良登美ヶ丘I口コミ掲示板・評判

1. 403 匿名さん

近鉄さんも大体のデベも、仕様はそんなもんです。
    特に使ってて支障はないですよ。

ウォシュレトも刺さってるだけなので、そんなもんです。

2. 404 周辺住民さん

内覧会たいへんそうですね。私はローレルスクエア登美ヶ丘1期の住人です。私のときはそんなにひどいことはありませんでした。10年前になりますが、、、かなり価格も安くなっているので
    手抜きがあるのでしょうか。でも価格は別にしていまのマンションは気に入ってます。あとから駅も
    できましたし、、、管理組合もそうですが、近鉄に対しては徹底的にいわないとだめですよ。みなさんがんばってください。

3. 405 匿名はん

>404
    ちなみにゼネコンはどこでしょうか?
    デベよりゼネコンに問題があるような...。
    もしかすると管理組合も問題ありですか?

4. 406 周辺住民さん

>405
    ゼネコンですか、忘れました。管理組合はこれからつくられると思いますが、住民一丸となって近鉄と対決してください。わたしたちはわりとうまくいっていると思います。近鉄不動産から近鉄管理にかわりますが、自分たちの財産です。資産価値を高めるためにも対決は必要です。いわないとかれらはなにもしません。どこも一緒です。言い続けることがたいせつです。でも私は近鉄のたてたローレルスクエアが大好きです。それだからこそ、いいつづけることが大事と思います。他に聞きたいことがあれば、みなさんおっしゃてください。この周辺のこと、近鉄のこと、なんでも結構です。
    みんなが住みよい環境にすることを願っているのは同じだと思います。

5. 407 匿名さん

>405 ローレルスクエア登美ヶ丘I期Ⅱ期 東館も大林組でしたよ・・・

ローレルスクエア登美ヶ丘に住んでますが、住んでてしばらくしてから
    キッチン部分が浮き上がってきました・・・・

6. 408 匿名はん

>406
    >407
    ご回答ありがとうございました。

>407
    それで、キッチン部分の不具合はすぐに対応してくれたんですか?
    アフターサービスは通常なら2年間なので、きっちり直してもらえるなら問題ないと思いますが、やはり不安ですね。
    近鉄、ゼネコンの対応等差し支えなければ教えて下さい。

7. 409 入居予定者T

内覧会はばたばたで、しっかり見ることができず、傷も何も見ていませんでした。気づいたのは、玄関収納についているはずの棚がついていなかったことだけ。ただの何もない空間だけでした。みなさんおっしゃる通り、床の不安定感と和室の安っぽさにはがっかりでしたが、これは言ってももうどうしようもないのでしょうから、他の部分を明日もう一度しっかりチェックしたいと思います。気に入って決めた住まいですから、納得して入居したいですよね。

8. 410 匿名さん

No.408>新古の状態(建ってからずっと空部屋で一年以内)でしたので内覧会では
    ないですが入居前に内覧会のようなものはありました。
    キッチンの部分が最初5mm程の隙間があったのでその際に指摘しましたが
    『その状態が普通である』との返答でした。入居してからじょじょに
    浮き上がってくる状態であきらかに誰がみてもおかしい状態でしたので
    指摘し修理してもらいました。

9. 411 匿名さん

本日、再内覧会に行ってきました。
    皆さんは如何でしたか?

私の感想は予想以上に手直しをして貰っていたので少しビックリしました。
    (当たり前の事なのですが・・・)
    担当者の対応も内覧会とは大違いで大変丁寧でした。
    もちろん完璧ではなく多少の手直しは残っていますがね!
    ただ相手の誠意は十分に感じ取れる事はできました

入居が楽しみになってきましたV(^o^)V

10. 412 購入者A

411さん>
    私は逆に不安を感じています。
    2週間経っても半分ほどしか直っていませんでした。

コミュニティルームの前の部屋の玄関扉の金属パネルに「擦り傷がついているので引渡しまでに取り替えます」という張り紙があり、「ああかわいそうに」と思いましたが、自分の部屋に行ってみたら同じ張り紙がありました。がっかりです。
    自分の部屋に行くまでにも何件も張り紙を見ました。
    こんなにたくさん?ズサンな管理というか取り扱いだと感じました。

前回の指摘事項の押入れの床のシミは拭いてくれた形跡がありましたが、まだ残っていたので指摘すると、「これは木目です!」と言われました。シミは木目の方向に45度の角度で広がっており、どう見ても木目には見えまないのに。

引渡しまで2週間しかないのにこんなことで大丈夫かなぁ。

11. 413 購入者7

どなたか再々内覧ってもうされました?

再内覧会では、どうしたのか対応が大変丁寧でびっくりしました。
    また、どこかの電気屋か引越し屋のように、皆、白い?靴下を履かれており、
    少しは誠意を感じました。

床レベルなど大きな指摘事項は改善されておりましたが、
    依然手直しが多く、引渡しまでに間に合うのか我々の場合も不安があります。

現在、賃貸なのでいずれ住むところがなくなってしまいますが、
    慌てず、丁寧にやって欲しいものです・・。

12. 414 匿名さん

第2期を検討している者です。
    もう1期は入居されている方もいるようですが、
    住んでいらっしゃる方、住み心地などいかがでしょうか?
    また購入してよかった点、ここは予想と違ったなどがありましたら
    ご教授いただけますか?
    よろしくおねがいします!

13. 415 契約済みさん

>>414
    私はⅡ期買います。
    色々情報交換しましょう。

14. 416 匿名さん

契約済みさん、どうぞ宜しくお願いします!!
    私は便利さや土地柄などから、このマンションを検討しているのですが
    契約済みさんは、ずばり何が決め手でしたか?

また、イオン前とあって結構ガヤガヤというか、
    車の排気ガスなど少し心配しています。

内覧会後からレスが止まっていますが、みなさんちゃんと直してもらった
    のでしょうか・・・?

15. 417 匿名さん

環境が気に入って検討中なんですが、保育園について問い合わせてみたら、すでに全園終了で待機児童がたくさんいるので、無認可の託児所を工面しておいてくださいと言われ絶句。
    厳しいやりくりで購入なのに、無認可の保育料まで追加はきびしいです。
    それに今後マンションが増えて住人が増えるとして、既存の学校だけでまかなえるのか疑問。
    設備がそのままで人数だけ増えたら環境は悪化しそうで不安です。
    小さいお子さんをお持ちの方達、どう考えられてますか?

16. 418 契約済みさん

>>416
    こちらこそ宜しくお願いします。
    決め手は環境と利便性のバランスしかないですね。
    同レベルのマンションで比較した場合、それ自体の設備で差はほとんど無いですし。
    今も学園前の住民なので、あの辺りにはしょっちゅう行ってますが、夜は静かですし、イオン渋滞なんて全く気にならないレベルですよ。
    利便性が良くなれば自然環境が悪化するのは当然ですし、そのバランス、ご自身の譲れないもの、妥協できる点を踏まえて考えないと家は購入できないんだなって痛感しました。
    すいません、当たり前の事言いまして。
    若干値段は高い気はしてますが、私はバランスは最高だと思っています。
    時間を少しずらしながら、あの辺りをよく見てみてはいかがでしょうか。
    ちなみに私は平日の仕事終わり、休日問わずイオンに行って早く建たないかなってワクワクしてます。
    最後に内覧会についてですが、20箇所の修正なんて当たり前だと考えておいた方がいいんじゃないでしょうか?たまたま、周りの人間が不運なことにそういうマンションにあたっているだけかも知れませんが、指摘箇所が50なんて人もいました。(50はひどいですけどね。傷等がかなりあったみたいです。)
    匿名さんは、ほかにも色々候補のマンションをお考えになられてるんですか?
    レスが止まってて寂しいので、色々意見交換しましょう。

17. 419 匿名さん

そうですよね。バランスに関してこのマンションは私もちょうど良いと
    考えています。
    現時点では利便性も良く、環境も良い、校区も魅力です。

ただ417さんもおっしゃっている児童数が急激に増えることに関して
    校区環境が変わってしまうのではと心配ですね。
    そういいながら、心はほとんどこのマンションに決まっているのですが・・・(^^)

今のところ他のマンションは検討していません。
    この近所はローレルばかりですが利便性など考えるとベストは
    ここだと思いますし。
    一戸建ても検討しましたが金額などの折り合いが・・・

大きい買い物なので後悔することは避けたいので
    今分かるマイナスポイントなどはできるだけ知っておきたいと思っています。
    それが譲れる程度か否かを総合して判断したいです。

18. 420 契約済みSさん

白庭台と比較検討した結果、Ⅱ期に決めました。
    これから色々不安な点も出てくると思うので、意見交換しましょう。

19. 421 Ⅰ期購入者

内覧会のチェック事項などはこのマンションだけに限らず
    他のマンションでも同じようなところでしょう。。。。

このマンションに住む前も同じ校区ないに住んでましたが
    保育園の待機待ち児童は前から同じような状況です。

ただ、マンションに関してはその地域の方の購入も多い為
    (同校区/隣接校区)児童数が急激に増える事はないような気も
    します。

不便に感じる?のは
    けいはんな線が『高い』事と昼の時間の電車が少ない事でしょうか?

ラッシュの時間帯でも座っていける事は嬉しいですが

20. 422 匿名さん改め、購入者S

いろいろと検討した結果、今分かっている限りは納得できそうな
    マイナスポイントのみだったので、ここに決めました。
    2期契約されたみなさん、1期の先輩方、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

建物がまだ建っていないので出来てみないと分からない部分は
    ありますが、第一期がすでに出来上がっているので
    大体の予想はつくのがありがたいです(^^)
    とてもきれいな外観ですよね!

第一期はまだエントランスをいじっているようですね。
    まだできていないのでしょうか?
    もしかして引越し関係で傷が付かないようになどの
    対策なんでしょうか?

とにかくとても楽しみになってきました♪

21. 423 Ⅰ期購入者A

> 422さん
    外観は近づいて見るとアラが見えます。(^^;

エントランスは引越しのために養生されています。
    GWまで引越しは続くようです。

私も早く養生のとれたエントランスを見たいです。

22. 424 匿名さん改め、購入者S

え、アラとはどんなところですか?
    私の雑な性格の為か、近くで見てもきれいに見えます。(あくまで外からですが)
    I期購入者Aさんはもう住んでいらっしゃるのですよね!
    うらやましいです(^^)

遮音フローリングとのことですが、
    上下近所の音などはいかがですか?

質問ばかりで申し訳ございませんが
    ぜひ先輩のご意見をお伺いしたいのでぜひ宜しくお願いいたします。m(__)m

23. 425 Ⅰ期購入者A

引っ越してまだ1週間ほどで昼は会社なので夜のことしかわかりませんが、上も隣も下の人ももう住まれているようですがものすごく静かです。
    2度ほどヤンキーバイクがバリバリ音をたてて走り回ってくれましたが、それ以外は外部からは物音一つ聞こえないくらい静かです。
    床がいいのかサッシがいいのか…。

アラは、外壁の塗装というか仕上げが雑というか下手というか、とても職人技とは思えない仕上がりです。
    内装の水まわりのコーキングもそうでしたが、特にサッシとの境目はコーキング材がサッシにはみだしたまま、壁にとびはねたまま、という感じです。
    見に来た知り合いも「これはあんまりやでー!」と言っていました。(T_T)

立地条件などは住空間として気に入っているのですが、建物の仕上げがお粗末なのが残念です。

先輩といわれるほどの経験はまだないのですが、気になることがありましたらなんでも質問してください。
    参考になりますれば。

24. 426 匿名さん改め、購入者S

Ⅰ期購入者Aさん、大変参考になります!ご親切にありがとうございます!

物音ひとつ聞こえないとは、すごいですね。
    ペットOKですし、音のことは気になっていただけに安心しました♪

内装のことも参考にさせていただきます。
    ずっと前のレスにも壁紙の角を押してみたら破れた、なども
    ありましたので、結構雑なのですね。
    言ってもらったおかげで、コーキングも注意してチェックできそうです。
    ありがとうございます!

今日も引越しの車一杯止まってましたね。
    お天気が良かったのでますます夢が膨らみました♪

25. 427 Ⅰ期の匿名はん

私も環境は気に入って購入しました。
    昼間は、中学校の吹奏楽の音など結構いい音楽が聞こえてきます。
    駅前とは言えども全然電車は気になりません。

バス及び店舗のマイクアナウンスが少し大きいのが
    何の声かとびっくりしました・・。

425さんもおっしゃるように、施工は気になる点が見れば見るほど多々あります。。
    現にまだ内装等、施工をしているところもあるようです。そのせいなのか、
    別の理由なのか、まだあまり引っ越しされていないようにも感じます。

保育園については、奈良市は一応、毎月応募に応じるとのことですが、
    やはり定員は限界があり、また、このあたりにある保育園は少ないのは確かと・・
    市役所の方が仰ってました。>子育て支援というならその辺も考慮して欲しいものです。

また他府県からの転入も多いようですよ。。
    Ⅱ期が完成すればさらに子供の数は増えること間違いないと思います。。

26. 428 匿名さん改め、購入者S

以前のレスでも内装を直してくれるまで、鍵は受け取らないなどと
    おしゃっていた方もいましたよね。
    もしかして直しに時間がかかって入居が遅れている方も
    いらっしゃるかも知れませんね。

施工に関しては、多くの方が不満を述べていらっしゃるので
    かなり雑なのでしょうか・・・(不安)。
    内装だけならまだ直せるでしょうが、根本的な部分はしっかりと
    できていることを願っています。

保育園はやはり毎年一杯らしいです。
    この地域の方は専業主婦の割合が多いのか保育園が少ないですね。

このマンションは熟年層の方も多く入居されていますか?
    近くを通るとき、子供さんが小さいファミリーの方をなかなか見かけないもので・・・。
    もっと急に子供の姿が多くなることを予想していたのですが
    今のところそうでもないような気がします・・・。

27. 429 匿名さん

417です。
    その後、不動産屋さんから聞いたところでは、近くの住宅街が25年くらいで、夫婦2人だけになったお宅が買い換えるパターンも多いとのことです。
    だから熟年層も多いのではと思います。
    しかし、上中などの有良校もあり、沿線の学区レベルに惹かれて引っ越される家庭も多いそうです。
    だから小中学校はいいのだと思います。
    ですが、保育園は少なく、幼稚園の送迎バス乗り場には外車が並ぶそうなんで、庶民にはそぐわない地域なのかなあと思いました。
    近場の保育園にはいれないのだと、金銭的にも送り迎え(通勤)にも大きなマイナスなんで、ただいま再考中です。子供が小学校になってからならいいかも。

28. 430 匿名さん改め、購入者S

中学校区は上中なんですか?
    となりに北中があるのでてっきり北中だと思っていたのですが、
    違いましたでしょうか?

うちも保育園は結構遠くて車でしか行けない距離だったのですが、
    遠くでも保育園は便利でした。
    幼稚園よりはるかに長時間預かってもらえますので
    仕事の融通がききました。
    認可保育園が1つもあいていないなんてひどいですね。
    都会でもないのに・・・・。

29. 431 匿名さん

すみません。この学区は北中です。
    上中は隣の北生駒周辺と白庭台周辺が学区で、市も生駒市なので全くの別枠です。

調べたところ、認可どころか無認可の保育園も少ないようです。普通、駅近くに数箇所はあるものだとおもっていたのですが、登美ヶ丘駅、学園前駅ともまったくありません。
    生駒駅まわりに5,6カ所無認可保育園があるので、その中で選ぶしかなさそうです。
    子供が小さい家庭は、その辺の事情で購入をあきらめているのかも?

30. 432 匿名さん改め、購入者S

どうしてこんなに保育園が少ないのでしょうかね・・・?
    子供をみる人がいない家庭はどうされているんでしょう?
    うちは保育園の子供がいないので情報がなく申し訳ないですが
    詳しい方のレスがつくといいですね。

31. 433 近所をよく知る人

ぼちぼち入居がはじまりましたね。良くイオンへ行くので工事中の時から「感じの良いマンションだな〜」って思ってました!
    しかし!布団(それも濃いピンク)や洗濯物をズラ〜ッと並べて干しているお宅がちらほら・・・
    外観を損ねるようでもったいないですよ!新築早々この調子では数年後には団地のようになってしまいそう・・・

32. 434 2期契約済みさん

私も先日用事があって近くを通ったところ、布団を干しているお宅が何件か目につきました。
    入居から1ヶ月もたたないうちに団地化していてとっても残念です。
    マンション内での注意喚起はないんでしょうか・・・

33. 435 Ⅰ期購入者A

マンションの掲示板にも手すりに布団を干さないようにと張り紙がありました。
    手すりに布団を干すことは禁じられています。
    が、実質手すり以外に布団を何枚も干せるところはありません。
    (私は備え付けのとは別に物干し台を買ってベランダ内で干してますが)

備え付けの物干し台は手すりより低いので外からは見えませんが、ズボンや布団を干すと下に擦ってしまいます。
    高く干せば外から見えます。
    難しいものです。

34. 436 1期入居者B

入居して20日以上経ちました。すべてに便利だし、思ったより静かで、湿度も低く快適に生活が出来、大満足しています。2期検討中の皆さん、これ以上に恵まれたロケーションのマンションは奈良には無いと思いますので、決断をお勧めします(決して近鉄の回し者ではありません)
    ただ残念なのは「布団のベランダ手摺り干し」が散見されることです。勿論、規約違反ですし、甚だ見苦しく、マンション全体の品位・価値を大きく下落させますので、見つけたら直接投書で抗議しましょう!

35. 437 イオン買物客

登美ヶ丘のイオンによく行きます。
    「布団のベランダ手摺り干し」見苦しいですが、
    それよりも危険かなと感じます。
    布団が落ちて運悪く下にいた人が怪我したら
    どうするんでしょうね。

36. 438 匿名さん

洗濯物が少くらい見えるのは仕方ないかも知れませんが
    布団はちょっとひどいですね・・・・。
    私も前を通るたび、気になっていました。

外から見て、どのお部屋か分かるので
    管理人さんがやんわり注意してくださるといいのですが・・・。

37. 439 購入検討中さん

こういった規約違反をする人は、集合住宅での生活の中で本当に困りますよね。
    でも、近鉄不動さんから雇われている管理人さんには、このようなケースの場合
    何もいう権利がありません。やはりこれは、住人の方々の管理組合のお仕事だと
    思うのですが・・・

38. 440 匿名はん

ゴミ捨てのマナーもなってない気がしました。。。。
    大型ゴミを平気で捨ててる方もいますよね?

後ゴミ捨て場鍵をかけてほしい。この前ゴミ捨て場の
    前に車を止めてトランク一杯のゴミを捨てていく方みました。

39. 441 Ⅰ期購入者A

私もゴミ捨て場は無法地帯だと感じておりました。
    鍵をかける案はいいですね。
    ただ、住民全員に新たに鍵を渡すのか、回収車が来たときに誰が開けるのか、などいくつか問題はありますね。
    是非管理組合で検討しましょう!

ちなみに私、初代理事に選ばれてしまいました…。(^^;

40. 442 1期入居者B

Ⅰ期購入者Aさん、管理組合の初代役員になられたとのこと本当にご苦労様です。模範的なマンションとして、住民のみなさんが気持ち良く生活を楽しめるようご尽力下さるようお願い申し上げます。なにはともあれ、住民全員が「自分のマンションを良くしよう」と心がけることが大事ではないでしょうか。一部の不心得者の為にマンションの品位が下げられるのはゴメンです。

41. 443 Ⅰ期購入者A

GW明けたらエントランスやエレベーターの養生も取り外されるでしょうか?
    先週初めてマンション内で犬を見ました。ペットクラブはもう機能しているのでしょうか?
    などなど、理事という立場で見ると気になることがいっぱいあるんですよね。

まだ引っ越してこられていない方もおられるようですし、管理組合が機能し始めるにはまだ何か月かかかると思いますが、よりよいコミュニティを作っていけるように頑張りたいと思います。
    任期は2年でその間にⅡ期も完成するので、Ⅱ期の管理組合とも協力しあえればと思っています。
    入居者のみなさまもご協力お願いいたします。

42. 444 1期入居者B

素晴らしいコミュニティを作り上げていくためには、管理組合の役員さん任せでなく、住民のみんなが自分のこととして協力していくことは当然のことと思います。
    みんなが力を合わせて、人がうらやむような素敵なマンションにしようではありませんか。

43. 445 匿名さん

II期入居予定者です。
    II期はI期の管理組合を習うような形になるでしょうから
    I期の取り組みなどはかなり影響すると思います。
    そういった意味でも、理事さんよろしくお願いします!!

良い雰囲気が流れるマンションになればいいなあ〜〜

44. 446 近所をよく知る人

今日も布団日和でしたね・・・大体決まったお宅のようです。風にあおられて布団がまくれ上がっていました。ほんと、危険ですよ(-_-;)
    入居者さんで気づかれた方は管理人さんを通して注意されたほうがいいですよ!ピンクかワインレドの毛布も目立っていました。

45. 447 入居済み住民さん

トイレの水流が弱くて困っているのは僕だけでしょうか・・・(泣笑)

46. 448 1期入居者B

随分大きいのを排出されるようですね・・・(笑) 私はトイレ便器清掃用ブラシで汚れを落としています

47. 449 Ⅰ期購入者A

屋上にタンクがあれば水道の水の勢いは上階のほうが弱いのはみなさんもご存知だと思いますが、トイレの場合は一旦トイレのタンクに溜まった水を流すので各階で違いはないと思います。

このマンションのトイレは水の勢いで流すというより、ボコって吸い込んでおしまいという感じですよね。確かに水はチョロチョロ溜まります。

48. 450 賃貸住まいさん

それはショックですね。
    見た目だけ水洗でボットン便所というかんじなんでしょうか?
    Ⅱ期購入者として不安です。
    その他の水周りも勢いないかんじですか?

49. 451 1期入居者B

トイレは最新式の節水型なので、水の勢いが弱いように思われていますが、私は使用上何の問題も感じません。私は上層階に住んでいますが、キッチン・風呂・洗面所の水の勢いは吃驚するほど強いです。

50. 452 Ⅰ期購入者A

私も不便は感じてませんけど。
    入居済み住民さんのとこはなんか詰まってるんじゃないですか?

51. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

スポンサードリンク

ジオ島本

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

シエリアシティ星田駅前

大阪府交野市星田駅北土地区画整理事業21街区2画地

3,838万円~5,498万円

2LDK~4LDK

60.91平米~83.14平米

総戸数 382戸

ファインレジデンス住道駅前

大阪府大東市住道二丁目

3,788万円~7,848万円

1LDK+DEN~3LDK+N ※Nは納戸です。

45.88平米~87.85平米

総戸数 286戸

ファインレジデンス枚方香里園町

大阪府枚方市香里園町2481‐3

4,490万円~6,490万円

2LDK+DEN+SIC~3LDK+WIC+SIC

66.81平米~86.07平米

総戸数 130戸

ウエリス香里園

大阪府寝屋川市日新町231番5

4,198万円~5,298万円

3LDK

64.35平米~75.58平米

総戸数 107戸

ローレルコート花園レジデンス

大阪府東大阪市吉田一丁目

3,818万円~4,598万円

2LDK+DEN・3LDK

65.67平米~72.05平米

総戸数 49戸

ローレルコート花園ステーションゲート

大阪府東大阪市花園本町一丁目

3,035万円~5,799万円

2LDK~3LDK+2N ※Nは納戸です。

53.55平米~81.09平米

総戸数 69戸

ユニハイム エクシア樟葉

大阪府枚方市南楠葉一丁目

5,348万円~7,058万円

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

67.51平米~83.48平米

総戸数 51戸

シティタワー古川橋

大阪府門真市幸福町2024番3

未定

2LDK~3LDK

54.41平米~107.00平米

総戸数 648戸

シティテラス若江岩田

大阪府東大阪市瓜生堂1丁目

3,900万円~4,950万円

1LDK+2S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

64.27平米~70.01平米

総戸数 436戸

デュオヒルズ八戸ノ里ザ・レジデンス

大阪府東大阪市御厨東一丁目

2,900万円台予定~3,400万円台予定

3LDK

63.37平米~65.54平米

総戸数 96戸

グランドパレス長田

大阪府東大阪市長田西2丁目

3,368万円~4,568万円

2LDK・3LDK

53.16平米~70.35平米

総戸数 99戸

シーンズ高槻

大阪府高槻市南松原町78番3

4,398万円~5,448万円

2LDK・3LDK

54.35平米・62.73平米

総戸数 46戸

ウエリス島本

大阪府三島郡島本町青葉三丁目

3,980万円~7,490万円

3LDK~4LDK

68.14平米~90.85平米

総戸数 296戸

ジオ島本

大阪府三島郡島本町桜井二丁目

4,390万円~6,890万円

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

67.61平米~83.82平米

総戸数 362戸

グランアッシュ小阪

大阪府東大阪市菱屋西六丁目

3,800万円台予定~5,400万円台予定

2LDK・3LDK

56.68平米~70.52平米

総戸数 64戸

サンクレイドル鶴見緑地公園

大阪府守口市南寺方南通三丁目

3,798万円~5,728万円

2LDK~4LDK

54.55平米~82.81平米

総戸数 96戸

ローレルスクエア柏原

大阪府柏原市上市四丁目

4,040万円

3LDK

70.68平米

総戸数 214戸

シティテラス高井田

大阪府東大阪市高井田本通6丁目

4,098万円~5,698万円

2LDK+S、3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

64.33平米~70.17平米

総戸数 198戸

シティハウス新森

大阪府大阪市旭区新森6丁目

4,800万円~5,900万円

2LDK+S、3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

64.34平米・68.24平米

総戸数 100戸

ジオ茨木大手町

大阪府茨木市大手町1724番1

6,980万円

2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

80.05平米

総戸数 24戸