- 掲示板
昼はランチでベチャクチャ、夕方は井戸端、それなのに主婦は忙しいという。
世の男性諸君!!甘やかすな!!
[スレ作成日時]2004-10-13 16:55:00
昼はランチでベチャクチャ、夕方は井戸端、それなのに主婦は忙しいという。
世の男性諸君!!甘やかすな!!
[スレ作成日時]2004-10-13 16:55:00
某スレで一人芝居続けるバカは笑える。爆
相手にする奴はそれ以下ではないでしょうか。。。
笑
バカばかりの世の中です
☆主婦業は、仕事と違い毎日毎日同じことの繰り返しで掃除や片付けなんかはやってもやっても終わらない上に自己満足で誰にも評価されないし、年中無休&無給の家政婦なんです°・(ノД`)・°・
相当な忍耐力や我慢や妥協心がないと、毎日完璧な家事をこなすのは無理です(;´д⊂)
第3号反対
↑そんなのイヤだね。
いろんな専業主婦がいると思います。
インスタントに頼りヒマが多い人もいれば
育児で自分の時間がない人も
私は子供いないですが料理からお菓子パンまでなんでも手作り、ちょっとしたコンクールで賞金をもらったり、独学で心理学の勉強をしたりしています。
学生さんでも家事はできますが、家族の為にするのと一人暮らしの時の家事とでは責任感や労働の量に違いがあると思います。それは家庭を持つとよく分かるでしょうね。
主婦は平凡 だというフレーズは単にイメージでしかありません。意識さえ変えれば毎日が充実し輝いた職業になるんです。
サラリーマンと言ってもいろんな人がいるように
専業主婦もひと区切りのイメージでは語れないでしょうね。
女は基本的に能力が低い。
↑ほんまかいな。
うちのかみさんはネットゲームばかりしてる。一応最低限度の家事と育児はやってるけど、暇さえあれば部屋にもどってネットゲームやってるな。たまに「ちょっと出かけてくるね、夕飯の時間までには帰るから」って出かけたり、会社から自宅に電話したらびっくりしたように出て、息切らしてるときあるけどなんなんだろう。
↑パチンコ打ちに行ってるとか。
さーせん(*^^*ゞ
女は基本的に能力が低い。
臭い袋は嫌い
↑一理ある。
男は2つのことを同時にできない
手伝いの延長としか思ってないのだろう
四角い部屋を丸く掃いたり、シンクは水浸し
こんなのだから毎年、食中毒が減らない
↑
奥さまのこと愚痴らないの!笑笑
異常性欲
主夫がよっぽどまし