決算期に向けて更に値引きありそうですか?
完売したようですな
自分が思ってたより早く完売したね。
よかったですね!
修繕積み立て費とかもうちょっと安くならないかな。
将来のことを考えると
積立金を安くするなんて
とんでもない
やっと完売したんですね。
いくら値引きがあったのか・・・
当初から500万以上値引き!
ラッキーだった。
低所得者のガラの悪い奴らに入居されるのは嫌だな。
低所得じゃなかったら他選ぶでしょ。
500万以上値引きってすごいですね。
最後の方の契約でやっていた諸経費の値引きも含めてでしょうか。
何平米ぐらいの部屋でしょう?
知り合いは85平米を二千万代で購入してました。600万程度の値引きだったそうです。
69さん
販売初期が割高だっただけで
島本では妥当な値段ですよ。
85平米を二千万代はすごいな!一階でなければ、信じられない
そんなに値引きしたの?最初に入居したので、ショック!高かったよー( ̄ー ̄)待ってれば良かったかなア?
値下げしたところは、売れ残り=不人気部屋 だと私は思っています。
初期の頃に契約された方は希望通りの条件で購入されているのではないでしょうか?
ま、人にはそれぞれの状況がありますから一概にはそう言い切れませんけどね。
確かに、気に入った部屋を購入したのでなんの不足は、ありません。快適です!!
値下がりを2年待っていたとして、その間に、家賃+駐車場代が15万円の所に住んでれば、300万以上はロストしている訳だから、その程度のディスカウントはあって当然だと思う。
私は有り難いことに援助もあり現金決済だったので、販促期ぎりぎりまで交渉し自分なりに納得のいくところまで下げてもらった。当初の販売額を考えると、うまく買えたと思っている。真実はともかく自分が一番値下げしてもらったと今も思えてること、そして今の部屋が気に入っていることが、やはり精神衛生上いいものです。そのかわり、営業マンとの駆け引きは、大変でした。まあ、今はいい思い出です。
今日も引っ越しのトラックがいましたよ
値引きされた額が妥当な販売額だったとは思うけど。