だから、パチンコの事を言っている人は、
営業の人か買う気の無い冷やかしなんですよ。
希少価値はあるように思えます。
立地条件の割にずいぶんと安い、というのが私の第一印象でした。
これなら買い手がいるのも当然で、私はかなり前向きに検討していますけどね。
はやく検討してないで買ったほうがいいですよ(笑)
営業熱心ですね。
私は、売主が大手ゼネコンだったのが購入の決め手でした!
806さんステキ やっぱ自社マンションに限るよね!いいと思うよ!
厳密にいうと売主は大手ゼネコンの子会社ですけどね。
しかも施工は他社。
えっ?!
808さん
3000万円台で3LDKを探している時点で、
スパーゼネコンが売主・施工をやっていることは求めてないですよ。
子会社で、スーパーゼネコンではないですが大手には変わりはないですよ。
近くに住んでますが、土曜日の朝、日当り具合を
見たら、低層階含めて、外観左角の部屋の半分位までは陽がしっかりと射してましたよ。また、パチンコ屋さんは、
部屋からは全く気にならないと思いますが。
隣りのビルの影響は受けて、低層階の視界は抜け
無いでしょう。
施工についてはしっかりとされてますね。
参考まで。
流石です!
何を根拠に「施工はしっかりとされてます」なのかな?
因みに施工がしっかりしてないところあります?
例えば、駅前のマンションとか隣のマンションなど
低層階まで日があたっているのはいいですね。
駅2分で日当たり良いは、かなり高評価ですね。
パチンコと線路隣接で
その高評価は
相殺ですね
このマンションに契約しているものです。正直言って線路は全く気にしていません。TX利用している方なら分かると思うのですが他線に比べ圧倒的に静かだからです。というより駅近の高立地を望む人なら、そもそも線路の側という条件は必要十分として許容しているのではないでしょうか。少なくとも私はそうでした。パチンコについては街の発展にある種不可欠ですし正直諦めてますが。
不可欠でもこんなに近いと嫌だな
不可欠というか、不必要だけど街の発展に合わせて勝手にできちゃうよね
明らかにギャンブル施設なんだからさっさと規制すりゃいいのに
パチンコ屋の次は何ができるのかな!
規制はあるんですよね。学校などが近くにあると作れないみたいで、三郷から越谷まで物件探してましたが、レイクタウンあたりは駅前に作れないみたいです。
パチンコまだしも、夜のお店系が出来てしまった日には住環境としては嫌ですね。
風俗とかは危ないですね!個人的に利用するかもしれないが・・・。
822
文章の意味が不明ですね。
↑女性には分かりませんよ!