- 掲示板
前スレッドが3000まで達したので新しく建てました。
ここはキッチンに適した素材について話し合うスレッドです。他派批判をするのでなく建設的に話し合いましょう。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/146240/
[スレ作成日時]2012-07-11 17:59:24
前スレッドが3000まで達したので新しく建てました。
ここはキッチンに適した素材について話し合うスレッドです。他派批判をするのでなく建設的に話し合いましょう。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/146240/
[スレ作成日時]2012-07-11 17:59:24
ステン派は5mm厚のワークトップなら
牛丼の様に肉のグレードは低級でも大盛だから高級だよといいたいの?
>1022
違うんじゃない?
使ってる肉の量が多いから肉としての材料費は高いよ、ってこと。
肉としての材料費が倍でも使ってる量が半分以下で大きさだけ膨らましてるなら材料費は安いよ、ってこと。
その際の膨らまし料金は、あくまで材料費としての計算だから材料費としては計上してませんよ、ってことでしょ。
人大の高級肉は精肉される前の価格なんだけど
やっぱり材料費は精肉後の価格じゃないと比べられないよね?
ステンレスの安肉は精肉後の価格だから。
神大の高級肉って
神大は屑肉だろ
豚の血液とかの
だから精肉後の価格だせばいいだろ
精肉前の価格出したのは自分らなんだからよ
いい大人なら察して知ろうぜ(笑)
精肉って…(笑)
精肉ってのは元の肉から余分なのを削ぎ落とすことだぞ
何かを混ぜて水増しするのは精肉じゃなくて偽装肉だろ
かもよ
とか想像はいいから何が混ざってるか自分で調べて
かもよ
なんてアヤフヤなことを他人様に言うなや
察する事が出来ないヤツが調べろよ(笑)
察するって…それはただの妄想だぞ(笑)
察する・・・・えっ?察する!?えっ!?何をどう察したら かもよ とかテキトーぶっこけるんですか?
根拠無く
察した妄想に
信憑性0
SUS304の5mmの天板キッチン、日本のメーカーにあるかもよ
高級豚肉の血を入れた屑肉がコーリアン
安物豚肉の意を入れたのがその辺の神大
人大見ると哀しくなるんだよね。
あー、大理石にできなかった人なんだなって。でも大理石は使いづらいから私はこれにしたのよ!と言い聞かせて暮らしてるんだろうなって。
そしてステンレスを馬鹿にすることでなんとか生きていけてるんだろうな。
がんばれ、人大にしちゃった人!!
ステン派って背伸びしてまで自分をよく見せたいんだな。
見栄っ張りなんだろうけど、ここで安材料ってバレちゃったから見栄晴れないね。
ヘタに追加料金払って弱い人大にするくらいなら、キャビネットや収納ギミックだけ納得のいくのにして、ワークトップやシンクなんか既成のは捨てて、ステンでオーダーしちゃえば良いの出来るよ。