- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
すまん、20代の新車ヤナセ純正AMG デジーノ注文です。
自分の力で買った者でです。パパの車と間違われると思ったのでスポーツ勧めたのですよ。
でも、パパぐるまだったら、度ノーマルノンオプションでいいです。
同じ穴のムジナか
鶏口牛後か
20代でAMGを買えるのでな。一言すごい。
AMG=発音は「アー・マー・ゲー」(ドイツ読み)。
「エイ・エム・ジー」は通ではない。
ヒルトン家もブラッド・ピットもジャック・ニコルソンもアシュレー・オルセンもブリトニー・スピアーズもジュリア・ロバーツも全部田舎者?w
むしろ350乗ってる田舎者じゃない?世界的な著名人がどれだけいるのか教えてもらいたい
BMWはビーエムダブリュでなくベーエムベーと発音しましょうw
20代半ばで当方もAMGでした。別に好きなの乗ればいいでしょう。車なんて。
オマエ20代で銀座のネーちゃんとなんか付き合って馬鹿だなーみたいなノリの発言自体がくだらないよ。
自分が付き合うわけでもないのに。貞淑な妻自慢もエロイ愛人自慢も程ほどに。かつ好きにさせたら良い。
誰もそんなこと真剣に興味持って聞いてない。こうあるべきみたいなの、つまらんでしょ。たかだか車で。
されど車。
君は君、我は我なり。
されど仲よき
実篤
狭い日本で今どきわざわざデカくて重くて馬力の過剰な車に乗らなくてもいいのでは
ないでしょうか。CO2の排出過多もわれ関せずみたいで教養がイマイチなイメージ。
先進都市東京はもうベンツや外車のSUVは少なくなっているんじゃないですか?
まだ追いついていない方もせめてハイブリッドにしていただけませんか。
ハイブリッドの電池や、乗換えに伴う廃棄ロスについてどう思われますか?
人の古女房を批判する心根の貧しさも自覚されては。
同じ車に乗ってる以上、あなたもエコではないのです。
そのロジックなら中国人にハイブリ以外買うなって提唱されては。トヨタ以下メーカー潰れますよ。
ハイブリで先を走るTOYOTAやHONDAが売れると日本の景気も良くなりますね。
でも日本より中国の方がハイブリ普及率が良くなったら抵抗ないかな。
古女房って、車と奥さんを同じ土俵に置かれても。乗り換えたいのはやまやまでしょうが(笑)
他人に心根が貧しいなどと大層侮蔑されずベンツオーナーに相応しいご発言を願います。
なにやらくだらない、浅薄な説教ですね。
もう少し発展的な提唱をされるならいざしらず。
ただの何もしない文句たれでしょうあなたも。
一切クルマに乗らないんですか?
中国人の大半がハイブリに乗るほどリチウムは豊富ではない
トヨタやホンダの自動車が売れて日本の景気が良くなることが
どこがエコですか?
↑エゴだよな。
ベンツオーナーはもう少し立派かと思ったが残念でした。