モデルルームですら北東の部屋ですから、陽当たりはあまり望めないでしょう。陽当たりを望んで西側にしても新幹線や在来線の高架があるので、騒音はかなりあると思います。貨物列車がひっきりなしに走っているので、夜中も騒音があると思います。
それにしても、モデルルームの前を週末に通ることがあるが、お客さんの車がないように思います。
売れているのかなぁ?
北東?南東の間違いではないでしょうか。
MRは行っていませんが、HPを見ての感想。
Fタイプの70平米角部屋は、悪くないと思った。
・免震オール電化
・二重床二重天井
・サッシの等級がT3なので、遮音性が高い。普通のマンションならT2等級。
・縦リビングなので、バルコニー側の1室がプラン変更できる。
・床はどうもボイドスラブのようですが、ボイドならもう少し厚みが欲しいところだけど、二重床なのでまあいいかな。
・風呂が13サイズなので、狭い(14サイズだったらいうことなかった)。
泉のプレシスよりはいいように思う。価格相応。ただ、70平米を切ると狭く感じるだろうな。
モデルルームはAタイプ、道路側の建物の北側なんので、北東だと思います。
あと、ここで気になるのは駐車場で、タワー式。通勤で車を使う人は少ないと思うけど重なった場合は出すのに時間がかかりそう。
ここは、
①新幹線と在来線の高架に近いこと
②南に大きなマンションがあること
③東西にしか向いていないこと
を考慮して、購入の検討をされた方がいいと思います。
物件に対して道路は西側なので、モデルルームは北西の誤りでした。
訂正します。
物件は悪くないと思いますけど、立地が・・・・。
立地に関しては人それぞれでしょうね。とやかく言うことじゃない。
個人の意見として書き込みをしているのであって、気にしない人はこの立地でもいいんじゃないですか。
参考になればと思い書き込んでいるのであって、とやかく言うことではないという書き込まれる筋合いはない。
書き込みが延びてないね。
忘れ去られた物件なのか。
この場所でこの価格は納得かも。
この場所だから、ダメなんじゃないかと。売れているとは思えない。
この物件は企画がよくなく、せめて80平米を越える間取りがないと、購入を検討している人に振り向きもされない。
売れていないのは何故?
相当苦戦中ですね。
元はセコムが計画してましたが…
設備も構造も悪くないんだが…
58.20㎡~70.85㎡って家族が住むには狭すぎるんだよね
震災で家が壊れたり流されて、ファマリー需要が多いのに
ここはちゃんと市場調査とかしてるのかな?
折角の長町が、免震構造が、勿体ない
まだ一期販売してるんですね。
半年くらい一期売れないのは営業力がないの?
よそは即日完売続きなのに。
物件がよくないからでしょ。
駅から近い立地なので、いいのかなって思ったのですが、線路に近過ぎなのかなー。
電車の音って気になる場所でしょうか。
間取りはちょっと狭い印象ですが、3LDKを2LDKとかにすれば広く使えそう?
今後、販売される部屋のプランなどどんな間取りなのでしょうか。
いらっしゃいませ〜
立地、間取りがいまいちですよね。
モデルルームも華がないというか。。
タイヤ屋の倉庫を改造した程度で
全体的にセンスが無いと感じます。
これだけ苦戦中だと、価格改定はするのか?!
別の意味で興味があります。
このマンション、サービスしてますか?
そりゃぁ破産した元サンシティを引き継いだ
ワールドアイシティが販売代理やっとるから売れんのや。
身売りしたとは言っても旧態依然のコネやゴリ押しでしか
業績残せることしかできんのやから。