ここのマンションは、普通のデベのマンションを買えない層が購入するマンションです。勘違いしないように。
まっ、良いんじゃないですか。多趣味なもんで・・ローンは組みたくないですから。
あと16戸?
コンパクトマンション、一生独身でいるつもり?寂しい(T_T)
そんな人ばかりではないはず。年寄り夫婦もいるはず。
全てが小さくまとめられていて、、、狭い>_<
確かにお年寄りとかにはいいのかも?
あと少しお金出せばもう少し広いのマンション買えるなら、お金出そうかな~って気になる
書き込み、増えませんねぇ。
もう忘れ去られた物件でしょうか?
もう購入者が増えないなら、工事終了にして下さい。
本日唯一の工事休日の日曜日ですが、何だか静かに作業していますよ。
業者の方達、そろそろ近所迷惑も覚えて下さい。
ちょっとした金属音、頭にくるし、幸せな日曜日台無しです。
No.90へ
買っている人がいるんだから、そんな口コミいりませんよ!
あなたの人間性が疑われるよ(# ̄З ̄)
今日も唯一の工事休日の日曜日なのに、2週連続工事しています。
いくら重機を使わなくてもドンドンガタガタうるさいです。
仙台圏はあちこち工期遅れているようですが、週に一度は休んでいますよね?
いい加減、迷惑です。
近所の事、何とも考えないで最後まで工事していると、最終的にここに住む人、きっとご近所さん達からモラル等で厳しく見られると思います。
あぁ、うるさい。
第一期募集は、終わったんですか?
失敗かどうかは購入者が判断?
頭の中がお花畑かなんかなのか?
ここは、マンションの物件の善し悪しを口コミするところですので、
ここから修正していきましょう!!
このマンションの一番の魅力は、あすと長町地区から近く
て何かと利便性がある事ではないでしょうか?!
物件もまだ出来ていないので何とも言えませんが、トータルで考えれば、
悪くないマンションだと思います!
利便性なら、ナイスやワールド、住友、大和といったこれからできるマンションよりずいぶんと劣るだろ。
安さ以外にいいところなし。
狭いよ安いよ、てくらいしかないかな?
住むより投資向きのマンションだね!
いい考えですね。
あすと長町なの?この立地?
本当だね。あすと長町に失礼だよ。線路の東側しかあすと長町じゃない!
買った方で賃貸に出す人いますか。
ここの工事の松井建設の人達、建築に使用する鉄筋・部材は手渡しの一番最後の人が床に投げてそれでマンションを作っています。
これからご購入を検討される方は、売主・マンション設備・価格等の他、建設会社が部材を投げながら建てている物件だと言う事も頭に入れておいた方がよろしいかと思います。
この件は、売主の一建設には報告済です。