- 掲示板
マンションと一戸建て、30才で手に入れて80才で手放すまで50年、実際の維持経費はいくら位かかるのでしょうか?手放す時の資産価値は?Part2でも一生の問題として経済的に掘り下げましょう?
[スレ作成日時]2012-07-10 23:41:48
マンションと一戸建て、30才で手に入れて80才で手放すまで50年、実際の維持経費はいくら位かかるのでしょうか?手放す時の資産価値は?Part2でも一生の問題として経済的に掘り下げましょう?
[スレ作成日時]2012-07-10 23:41:48
全てにおいて全く根拠がないけど、唯一数値にしてるけ12.だって1%未満の目糞鼻糞レベルだもんな。だから何って感じ。
戸建:
ほんと面白いよね。
で、その犯罪とやらは戸建の総戸数の何%発生しているの?マンションの総戸数の何%発生しているの?
マンション:
"戸建が5倍危険であることを証明"
戸建:
1%未満の目糞鼻糞レベルだもんな。だから何って感じ。
邸宅とタワーマンション所有していますが
君達はなぜ争うの?
両方買わないの?
楽しいから貧乏だから?
(笑)貧乏人なんだね
維持費払いなよ
マンションと戸建て、一般的にはマンションのが貧乏認定されますよ。
だって、戸建て買えなくてマンションにしたんでしょ?ってのが民意だもの。
タワーマンションと邸宅と30才で両方手に入れて80才で手放すまで50年、実際の維持経費はいくら位かかるのでしょうか?
>マンションと戸建て、一般的にはマンションのが貧乏認定されますよ。
>だって、戸建て買えなくてマンションにしたんでしょ?ってのが民意だもの。
違うよ。維持費払えないって逃げだしたのが戸建だよ。
現に、戸建がマンションを叩くのは、初期費用じゃなくて、維持費のところばっかりなんだから。
868
両方持ってるんだったら、自分で書け。
維持費を語るスレなんだから、維持費の話ばっかに決まってるじゃん。タイトルも読まずに見境なく書き込んでるんだね。
ほらね、こういうのが出てくるでしょ。
戸建:
ほんと面白いよね。
で、その犯罪とやらは戸建の総戸数の何%発生しているの?マンションの総戸数の何%発生しているの?
マンション:
都内の犯罪発生数:戸建 1万戸当たり11.2件 、マンション 1万戸当たり2.3件 。
"戸建が5倍危険であることを証明"
戸建:
1%未満の目糞鼻糞レベルだもんな。だから何って感じ。
貧乏以外の理由でマンションを選ぶ理由あるの?
進んで赤の他人と同居生活を送るの?マゾなの?
ほらね君、出てくるところうまいねぇ。
24時間管理、大変ご苦労様。もう寝て良いよ。
皆さん、そろそろ夏休みですね!
国内、海外の旅行はいかがですか?
マンションさんはリゾートホテルへGo!
赤の他人がいるのが嫌な戸建さんは寂れた民宿へGo!