- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
福岡屈指の人気エリア。生活・教育環境等々情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2012-07-10 22:20:25
福岡屈指の人気エリア。生活・教育環境等々情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2012-07-10 22:20:25
>>436
スーツなんてどれもいっしょじゃない?
それと東区全部がブルーカラーって決めつけるのやめたら?
千早は賃料はこのあたりとたいして変わんないの証明したでしょ?
千早にかぎっては、ブルーカラーじゃないね。
千早はデータで示されている通り賃貸価格は西新とあまり変わりませんよ。早良区から見下されっぱなしだったので汚名返上できました。
別に千早住人が書いてるわけじゃないでしょ。
千早は九大学研より少し下が実力。
ローンギリギリで組んで数年前の安売りで買った人が必死に価値をステマしてる。気持ち悪い。
そうそう、ここの板の人は、東区、東区って直ぐ引き合いにだしてみっともないよ。
高級住宅?それなりの生地?
そんなこと言うレベルの人じゃないよね。
同じ区民として恥ずかしい。
週末やる事なくてヒマなんでしょう。
私もその一人ですがw
スルースルー
気持ち悪いからこっち見ないで下さい。by 早良区北部民
出来るだけ関わらないのが良策です。
444へ
東区は九産大?頑張って下さいね。
ちなみに九大以下なら、九大は含まれるけどね。以下と未満の違いも分からないとは。流石、東区クオリティですね。
また削除増えそうな気配。
西新の治安の話しが出ると、他所を引き合いに出して、炎上w
治安の話しを流す。早良区民の作戦ですね。
早良区南部からしたら迷惑です。
>>438
一応釣られてみるけどアットホームの相場でいろいろ条件入れてみたらおもしろいよー。
さすがに早良区北部には敵わないけど、なかなかの価格で千早だけ飛び抜けてる(笑)
天神〜姪浜まで何となくゆるやかに相場が動いていて千早は本当にいい場所で東区大好きだけど東には千早しかないんだなぁって実感するよ。
へー。
千早にマンション買うか検討してるけど、色々なスレみてると不安になりますね。
自分も予算が少ないので人のこととやかく言えませんが、安いマンションが乱立してる地区は住民の質もよくないのですかね。