- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
福岡屈指の人気エリア。生活・教育環境等々情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2012-07-10 22:20:25
福岡屈指の人気エリア。生活・教育環境等々情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2012-07-10 22:20:25
アンチへモラルを説いても、馬の耳に念仏。時間の無駄。やめた方がいい。
結局、ネガティブな事書いてこの地域の印象を貶めようとしているだけ。
そのダシに尊い人命が亡くなった悲しい事件を愉快犯的に書くな。
百道、西新だからこの事件が起きたのか?因果関係は?
たまたまの偶然だろう。
こういう道徳心もなく、自分とは関係ない人だからという考えはおかしい。
亡くなった人も誰かの大切な家族や恋人なのだから。
悪口のネタにはすべきではないよ。
因果関係の意味も知らないとは。アンチの低レベルなのは、モラルだけではなかったみたいですね。
こんな攻撃し合うようなになってしまったスレは
もう意味がないじゃないのか
大人げない人たちは教育を語る資格はない
恥を知ろう
客観的に見て百道の人の書き込みの方が酷かったよ。
両方消されてるでしょ。
第三者から見たら百道もその程度かって感じだよ。
4月から高取校区に行くんですが、子連れでも入れるレストランとかの情報が
あればお願いします。
商店街にあるお店だったら大丈夫ではないでしょうか?エビフライが好きなら単品でも注文できる「ルプラ」があります。2階まで階段を上がるのは少し大変ですが、「おかあさんや 恵風」もいいかと。
周辺は子育て世帯が多いので、どこも嫌な顔はされませんよ。
高級フレンチなどでなければ大丈夫かと。
東区が目の敵にされてるようだけど、過去に色んなスレッドで、このエリアの人が、空港線沿いでも室見や姪浜を全否定したり、早良区でもこの辺りだけが特別であるかのよう書き込みをしてたから、相当嫌われてるの分かってるのかな?
人気エリアっていう自負があるなら、どーんと構えてたら良かったのに、なんだか残念ね。
まあ、ドンキー、パチンコの栄える街ですから。
ニシジニストなんて、そんなレベルですよ。
リアカーがお似合いです。
>>324
そうなんですよね。
春日市とかも治安が悪いとか言ってましたからね。
このエリアだって区単位で見れば治安や校区が悪いところはありますが、それをかわす為に「早良区北部」とか「○○通りより○側」とか自分のところは限定していましたね。
某人気カレー店に2歳の大人しい娘連れて並んでたら、入店拒否されましたよ。
シングル世帯も多い場所なんでお洒落な店などは子連れNGと考えた方がよいかと。
どこも嫌な顔されないってことはない。
埼玉育ちの都民です。
4月から都内→福岡転勤予定ですが、この地域は地震とかの災害的にはどうなんでしょうか?
3.11以降、嫁が敏感になってますので。
ネットとかで見ると西鉄高宮~春日あたりがヤバいんでしょうか?
某人気カレー店って、夕方からの店?それとも大自然の店?それ以外?