匿名さん
[更新日時] 2012-07-22 18:05:41
プラウド船橋についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県船橋市北本町1丁目811番2他の一部(地番)
交通:総武線 「船橋」駅 徒歩14分
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩1分
東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分
京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.63平米~100.08平米
売主・販売代理:野村不動産
売主:三菱商事
施工会社:株式会社大林組・戸田建設株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-10 15:21:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
441
申込予定さん
早く登録したから偉いわけでもないし、後から被せて登録する人が悪いわけでもない。みんなルールに則ってしていることでしょ。不公平なく、みんな抽選で決めればいいじゃん。恨みっこなしということで…うちも今日から別物件の検討を始めます。
-
442
匿名さん
438.早くから検討してた人はね発表会前から
説明会参加したり、セミナーも欠かさず都合付けて
遠方から通ったり、登録会も早朝から並んで努力して
来てんの。幸いウチは近いけどさ。
検討が早いか遅いかだけの違いなんて簡単に
言わないでよね。
そうしてきた人達が良い気持ちしないのは
当然だし批判されたって仕方ないでしょ。
-
443
匿名さん
野村さん、全戸販売のチラシ入れるなんて販売に拍車がかかっちゃうじゃない!やめて。 苦笑
それにしても広告費たくさんかけてますね。
先にどなたかが言っていたけど、土地の仕入れは他社が撤退したから落札?出来たのね。浮いたお金で色々と出来たわけだ!他社さんの手が出せなかった理由を知りたいけど。
-
444
匿名さん
わかってはいるんですよ、被らせることがぜんぜん問題ないことも。
早くから検討している人でも倍率を考慮して後で申し込みをする人だっているだろうし、
検討が遅くなってぎりぎりに申し込みをする人だっているわけですし、
我が家のように早くから検討して家族構成、入居時期などから今期販売のここしか選択肢がなく
早くから申し込みをしている人だっている。
遅く申し込もうが早く申し込もうが公平に抽選になるってこともわかってはいるし、それが仕方がないことも重々承知。
でもやっぱり自己中と書かれてしまっても
本心は被らせてもらいたくないし、無事契約まで行きたいというのが正直な気持ちです。
-
445
匿名さん
私は他物件の検討を始めるよりも、重説読んで心を落ち着かせたい。
(落ち着かずこのスレ読んでそう(笑))
当方は引っ越し時期は期限がないので、まだ他物件を探す気にはなれません。
-
446
匿名
444さん
私も同じ気持ちです。
すべてがルール通りなので、分かってはいるけど、何とか被らないでほしいです。
-
447
検討中の奥さま
全戸販売の広告も入ったようですが、
はたして、この広告を見て「よし、じゃあMR行って検討してくるか」と思う人って
どのくらいいるのでしょうか…??
ここって他物件がするみたいな○○プレゼント♪や無料○○イベントとかぜんぜんないから
(それをしなくても勝手に集客がある)
ふらふらってプレゼント目当てなくして行ってみる?なんて人あまりいないような気がするのですが。
-
448
購入検討中さん
抽選の意味判ってない人大杉。
希望の部屋外れたら後々ストーカーにあいそう。
抽選でもいいけど気持ちの悪い人とは被りませんよーに!
-
449
匿名さん
登録始まってから書き込みペーススピードアップ
皆さんの思い入れの強さが伝わる!
抽選後のこのスレ、どうなることやら。
-
450
匿名さん
抽選会場の雰囲気が今からこわい。
外れたら営業にうさばらしする人とかいそう。
-
-
451
匿名さん
447さん、いやいやプレゼント目当てで行く人ばかりじゃありません。笑
実際申し込んだ私達の世帯数以上に、潜在的な検討者がいます。その数ははかり知れないです。
-
452
匿名さん
検討してる方はお早めになんて広告やめてって感じですね。
なんで2週間?1週間でも長いのに。
一般公開してからも相当な人数が来ているだろうし、ほとんどが抽選になりそうですね。
重説、落ち着いて読む気になれません。
-
453
申込予定さん
〉442
うちも年明けから動いてますけど、早くから説明会に行ったり、早朝から並んだりというのは、誰に命令されたわけでもなく、自分たちの意志で勝手にしていることでしょ?
そんなことを持ち出して、後から被せる人達は批判されても仕方ないというのは道理が通らないかと…
-
454
匿名さん
抽選会場へは絶対行きます。
こうなったらこの目で当落を確認しないと。雰囲気怖そうですね。目が怖そう。
この感じだと、出来れば会場に行きたいと思う人多いだろうから、みらさとじゃ収まらないですよ。多分。別会場に変更かな。
-
456
匿名さん
説明会から半年以上かかっているんだから、人が集まり抽選になることは容易に予測できたはず。結局抽選に外れ、買えないのが一番いたいな。
-
457
購入検討中さん
登録期間2週間は、3~5街区要員を集客する為の布石という意味もあると思います。
我が家も諸事情あり、引き渡し時期は1・2街区が適切なので年明けから活動し、申込みをしました。
しかし、売り主にしてみればみらSATO(1~5街区)の購入希望者の一人という見方しかされていないのでしょう。
抽選で外れた場合を想定し、過度の期待を持たないよう、気持ちを作っています。
-
458
匿名さん
-
459
購入検討中さん
3-5街区のためにも変なことしないでね野村さん!
抽選は仕方ないけど、仕様変更は勘弁。
-
460
匿名さん
抽選会は、すべての住戸の抽選が終わるまで会場にいないといけないのでしょうか?
-
461
匿名
今日はじめてMR行きますが、他の物件でローン審査が通っていれば登録できますよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件