- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 15
-
562
牧の原住人
牧の原駅員になんで朝臨時改札毎日しないのか聞いたら人が足りないんだと。たまにロープで臨改つくるけど、一斉にみんなで乗り越え、注意すると逆ギレするんだって。かりに定期もってたって一度改札通すべきだろ。人いないならレールカーテンで仕切れってアドバイスしといた。逆乗り割り込み黒い服おばちゃん対策で。
-
563
ご近所さん
-
565
匿名さん
昔みたく、始発は早めにホームに電車を入れて、冷暖房効率をあげるからという一両、一箇所扉開けをしてくれないかな。
昔は折返ししかなかったからかな
追い越され待ちのときもやって欲しいな、暑いよ
-
567
入居済み住民さん
牧の原から日医大の逆乗りはアク特乗車が目的なんだろうけど、まぁ少数派でしょう。
ひと駅下る往復の時間を考えると、正直あまりメリットがあるようには思えないけどね。
>>548の言うとおり中央から日医大まではるばる逆乗りしてくる人はそれはもう頑張り屋さんw
日医大はまだ温かい目で見れる余裕はあるかな。
ただルールはルールだから定期券は乗車区間分きちんと買いましょうね。
-
568
匿名さん
>>563
日医大は上りと下りのホームが同じだから、強引にやる以外無理。
-
569
匿名さん
-
572
匿名
そんなに悔しかったら、ちゃんと電車座れるようにお家買い替えればいいのに・・・
-
573
匿名さん
それが出来ないから非合法を見過ごす発言を行うってところかな?
-
575
匿名さん
>565
朝の話しではないが、牧の原折り返しは対応している車あるね。
-
576
匿名
話は変わるが牧の原はビッグホップが激しく過疎ってることと
街路樹が伸び放題で放置されていることで街の魅力が大幅に阻害されてるから
どうにかしていただきたい
-
-
577
匿名さん
中央、牧の原、日医大の在住者にビッグホップの空き店舗に何の店舗を入れて欲しいかアンケート取ればいいのにね。
-
579
匿名
あの駐車場は確かにもったいないですよね。全く使い道がない場合は、植樹するとか少し広い公園にするとか。
居酒屋も候補に入れていいとは思うけど、ファミリー向けとか、ドッグランとかコジャレた喫茶店とかの方が、客引きにはいいと思うけど。こんな感じでいろいろとみんなで一緒に考えていけるといいですね。
-
580
匿名さん
居酒屋はビミョーでは。
飲食店がことごとく失敗してるとね。
郵便局とか、病院かがいいね。
内科は原小近くの雰囲気いいとこあるから、眼科、皮膚科とか。
唯一、床屋が繁盛してるから、暮らしに必要な店がいい。
モアにマツキヨがあるから同様のドラッグストアなど。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件