- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 15
-
322
匿名さん
↑萎縮?ここのスレで書き込みすることが間違っていたとわかった方が増えたと思いましたが。
確かに政治に関係ない市民なんていません。しかし、熱く語りたい、みんなに呼びかけたいならば、政治のスレッドを立ち上げ熱く語れば納得すると思います。
検討者にも知る権利があると、別の方も一緒になってレスされてますが、それにより新築も中古も安い金額まで下げさせているという現状がわずかでも起こっていれば、貴方を含めそれに賛成する方々は、今の価格設定されている新築や中古をすべて買い取れるという責任を取れますね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
325
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
337
匿名さん
-
339
匿名
削除依頼の話題に関してレスした人間です。なにかあなたがいやに属性にこだわっている意味がわかりました。
一言でいえは、考えすぎです。
そういう人間もいるかも知れませんが大多数は普通の市民です。あなたが市議などではなく普通の人間であるのと同じです。ただわたしは地域の情報が欲しくてロムしていますが政治がからむのならロムは止めます
-
343
匿名さん
地域の交流を積極的にする人は、自らの立場を守りつつ、何でも思い通りにしている方が昔から多いですよね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件