- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 15
-
281
匿名さん
>>280
+この普通列車は白井を通過し、西白井客に座れる席を用意。
-
282
匿名さん
掲示板運営側とすれば、掲示板の運営はスポンサーの収益で成り立っているから、スポンサーにとってマイナスになる書き込みは削除したい。でもネガスレが無さ過ぎるのも、掲示板の信頼性にかかわって、見る人が減るのも困る。最終的に削除の判断基準は、マナーやモラルよりも、そのへんのバランス。
あとは、無数にあるスレをすべて管理できるわけではないので、削除依頼があるかどうか。削除依頼のあったものを吟味せずに一括で削除することもある。削除依頼を乱発するのも、くだらない書き込みを続ける荒しと同じく、掲示板の面白味を失わせる。
一度削除されたからといって、委縮する必要は無く、法律に反しない範囲で自由に議論すれば良い。
-
283
匿名さん
-
284
入居済み住民さん
>>279 印旛舞姫計画ですね。
定期的に草刈りは行われていて管理はされているようですが着工の動きはまだありません。
ちなみに一時期あった建設予定看板も今は撤去されています。当時の計画は下記の通りです。
・日医大駅南側のA計画は地上10階、東棟98戸、西棟68個。
・4車線道路を挟んだ東側B計画は地上12階、81戸。
・計247戸。(エストリオは同じく3棟で262戸)
個人的にはあるとしてもA計画だけという気がするのですが…。
正直住民としてはこのまま草刈りさえきちんとしてくれればそのままでいいのかなと。
むしろ印旛中央の計画の方が気になります。
http://inbachuokumiai.com/
これまた私感ですが超大型カインズモールなど要らないから自然を残しておいてもらいたいと。
まぁできたらできたで重宝することは間違いないのですが。
印旛舞姫計画の件、何か動きがあったらこのスレで報告しますね。
-
-
285
匿名さん
印旛中央の開発ネタは掘り下げると政治色が強くなるぞ。
-
286
279
>>284さん、欲しい情報ドンピシャ。ありがとうございます。
印旛中央というのは初耳で、ググったら千葉ニュータウンオンラインに詳しいことが書いてるね。
検討者的に出店予定とかは知りたいけど政治ネタを掘り下げる必要はないかな。
また動き出したら報告よろしくです。
-
289
匿名さん
地域情報に詳しい方、教えてください。
8月4日の印旛沼周辺で開催される佐倉フラワーフェスタ花火大会ですが、
公式サイトには京成線からのアクセスしか載ってません(しかも徒歩40分 笑)
なんとか北総線から行ける方法ありますか?
-
290
匿名さん
-
291
周辺住民さん
>>288
中央駅9住区のクリーンセンター当初移転先近くで認識あってますが、
中央での発表の前に印旛中央の計画の中で出店の発表がされていました。
印旛中央の計画が撤回されたのかどうかは知りませんが、先月に佐倉に新規出店している
ことを考えると、印旛中央にカインズはないのかなというのが個人的な感想です。
-
292
匿名さん
>>289
タクシーしかないね。印旛日本医大からのバスは、行きはあっても帰りが無いから。佐倉市が開催するものだし、場所が京成本線の線路際だから、印旛日本医大からの案内は無くて当然。
ただ、花火大会なんてその打ち上げ場所に行かなくても見えるんだから、この花火はそれこそ対岸の印西市内から見ることも可能。そうなると印旛日本医大駅から徒歩圏と言えなくも無い。ただし、街灯も無いようなある意味危険な場所を行くしか無いから、道を知らないなら自転車も含めて無理だと思って差し支えない。
おそらくタクシーが一番安上がりかつ速い交通手段になると思うけど、会場周辺は混雑しているから、帰りのタクシーを拾うのも大変だと思う。電車だと新鎌ヶ谷・津田沼経由か、空港第2ビル経由で結構な金額。
-
-
294
匿名さん
カインズホームの敷地はコストコよりも大きいんだよね。
複合商業施設だからスーパーとかもできるのかな?
-
322
匿名さん
↑萎縮?ここのスレで書き込みすることが間違っていたとわかった方が増えたと思いましたが。
確かに政治に関係ない市民なんていません。しかし、熱く語りたい、みんなに呼びかけたいならば、政治のスレッドを立ち上げ熱く語れば納得すると思います。
検討者にも知る権利があると、別の方も一緒になってレスされてますが、それにより新築も中古も安い金額まで下げさせているという現状がわずかでも起こっていれば、貴方を含めそれに賛成する方々は、今の価格設定されている新築や中古をすべて買い取れるという責任を取れますね?
-
325
匿名さん
-
337
匿名さん
-
339
匿名
削除依頼の話題に関してレスした人間です。なにかあなたがいやに属性にこだわっている意味がわかりました。
一言でいえは、考えすぎです。
そういう人間もいるかも知れませんが大多数は普通の市民です。あなたが市議などではなく普通の人間であるのと同じです。ただわたしは地域の情報が欲しくてロムしていますが政治がからむのならロムは止めます
-
343
匿名さん
地域の交流を積極的にする人は、自らの立場を守りつつ、何でも思い通りにしている方が昔から多いですよね。
-
358
匿名さん
クリーンセンター購入予定地の価格が40億ってなにが問題なんですか?
-
362
匿名さん
言葉狩りはカスでも出来る、変な詮索やめたほうがいいよ。
-
364
匿名さん
-
372
匿名さん
8月4,5日は北総花の丘公園でホタルの観賞会があります。
昨年行かれた方、駐車場の混み具合とかアドバイスいただけましたら
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件