- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 15
-
697
匿名
民間の力というか地域の力も活用すれば好きな人もいるとおもうけどね。
いにはの小学校の環境ボランティアのようなもの
-
698
匿名さん
新市長さん、夜中の2時3時に駅前駐輪場の電灯がフルで点いてるのは無駄だと思います。
-
699
匿名さん
これでも去年の震災以降の節電で照明おとしたんだけれどね。
以前は無駄にキラキラしていた。
自転車置き場は防犯のためだと思うけれど、終電以降はどれほど利用客があるのだろうか。
-
700
匿名
-
701
匿名さん
CNT中央駅の北口で、先週の「黒の女教師」のロケやってたんですね。
アルカサールとロータリーそれに四角いモニュメントで気づきました。
設定は渋谷に近いバスのロータリーのある駅だったから、最初わからなかったけど、アルカサールのマークでわかっちゃいました。
都会っぽいイメージあるからね。
-
702
匿名さん
教育板で評判の千葉市のあずみのに行く機会があり行っておどろきました。
千葉ニュータウンに良く似ています。
ワンハンドレッドヒルズの外周りの雰囲気は牧の原の北口にそっくりでした。
千葉ニュータウンが真似したのでしょうけれどね。
-
703
周辺住民さん
ハンドレッドヒルズの超高級な雰囲気は、
日本にはそうないと思いますが、
牧の原北口が似ているかなー。
周辺の街路樹、あるいは周辺の中級住宅地の町並みは
似ているかもしれませんが
-
704
匿名
私は実家があすみが丘、自分で購入したのはいには野。
どことなく似てるんだろうね。
無意識のうちに自分が育った街と似たものを求めてたというか。
同じような人、少なくないと思うなぁ。
-
705
匿名さん
北口ってモアの方だよね?
牧の原公園?
そのほかには…里山かぁ。
ほかは、滝野は普通の無電柱の住宅街くらい?
横浜の都筑区も坂がなければ景色がそっくりですよー。
UR絡みかな。
自分は個人的に牧の原の南口の景色がアメリカっぽくて好き。
チバリーヒルズ周辺、東京に近くて電車の本数多ければかなり良いところだと思う。あと、個人的には空港も。
ああいう住宅って良いのに効率的じゃないのかなー。
-
706
匿名さん
申し訳ない。南口のまちがい。もちろん、あのワンハンドレッドの豪華さはないけれで上のほうでも言われているように、街路樹やマンションの感じがよく似ている。このところ仕事で立て続けにいってるので
-
-
707
匿名
新しい街は計画的に綺麗に仕上げるから、街の中に汚いというものがなくて快適。
千葉ニュータウンでも在来地区を開発すると、そうもいかなくて残念なこともある。某デベが西部の在来地区に素敵な街つくっている。緑の中に白いシンプルな家ができていて、ステキなまちになっていると、思ったら道からはいる入り口に使い古したシートがやま積みのところ。雰囲気壊れるなと思ったらデベがそれを隠すように戸建てつくっている。うまいやりかただなと思った
-
708
匿名さん
702です。地名もいい加減ですみません。
あすみが丘でした。
国土交通省の都市景観100選大賞をあすみが丘も平成4年に受賞していますね。
千葉ニュータウンは平成8年に同じ賞をビジネスモールで受賞しています。
それを引き継いだ美しい街並み賞の優秀賞を牧の原の滝野が平成13年に受賞しています。
-
709
匿名
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
LCCで成田の国内線が活発になれば、CNT中央の北口の豪華ホテルできれば繁盛するかもしれませんね。
ワークマンは、いつも満室だし、ホテルがないから、せっかくのアクセス特急が止まっても、地元の人しか利用しないのは
もったいない。
とおもいます。
-
712
匿名さん
マークワンはいつも満室なんですか?
我が家も埼玉の兄弟家族と香港行く時、早朝便だったので母親と兄弟家族がマークワンに前泊
して朝車連ねて空港まで行った経験あります。
今はアクトクがあるからもっと便利ですね。
そういう需要があるのかな。
会社関係で前日打ち合わせして、そのまま翌日成田から出張ということも可能だからかな。
-
713
匿名
CNT中央は午前0時にはすべての店のシャッターが降りてしまうようだ。トライアルと居酒屋が少しでは街が寂しい。これが良いと思う人もいるけど。
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
牧の原のムクドリは、イオン周辺に移動したようですね。
-
716
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件