実際、完成までに契約に至らない人が出てくるからね。
完成時に全契約なんて無理に決まってます。
別に完売しなくてもいいんじゃないですか?
何か問題があるのかな?
人気がある。って自己満足したいのかな?
MRにでかでかとキャンセル住戸発生ってかいてあったよ。まだ大丈夫!
実際には、個々人のローンの審査が長いとかで本当に完売までは時間がかかるんでない??
久々に現地を観に行きましたが、かなり出来上がりましたね!一階の庭部分の工場目隠しが撤去されて、庭の外壁等が一部出来上がっておりました。
お薦めの住宅ローン有りましたら情報提供願います。
入居者同士の顔合わせと自転車置場の案内が届きましたね
自転車はまだ子供が小さいので申込みすべきか迷います
2段ラックの上段の使い勝手はどうなんだろう?
小学校低学年くらいでも上げられるものなんでしょうか?
二段ラック上段には重量制限が有るらしく、電動式自転車等は重量オーバーで置けなかったりするみたいです。
二段式ですと子供の補助席でサイズオーバーで置けなかったりもあるみたいですよ!
808さん809さん
情報ありがとうございます。
子供が小さく自転車はちょっと先なので今回は申込みを見送ろうと思います。
ここは1ヶ月で3戸しか売れなかったって認識でいいの?
9月末で14戸か16戸残っており10月末に残り9戸なら1ヶ月で3戸ということはないのでは?
計算間違ってます?
購入された皆さんに質問です!
インテリアオプションで、外部に頼むよりもお得な代物は御座いますか?
それとレンジフィルターですが、オプションで購入する方が良いのか?それとも外部(コーナン等)で購入するほうが良いのかアドバイス願います。
ついに値下げかな?
昨日、【特別商談会】のメールが来て、“特別なご提案”をしてくれるらしい。
ちなみにあと8戸らしい。
>813
今時のレンジフードって金属フィルターで油を集めるのが普通。そういうのに不織布のフィルターつけると吸い込みが悪くなるから使用しないようにってなってたりする。オプションで売りつけるなんて詐欺同然。
金属フィルター以外はしようしないほうがいいって事ですか?
この三連休中に完売したようです。
公式HPが、見られなくなっています。
先ほど、駐車場側からの夜のマンション全景を見てきました。
駐車場、廊下、階段、エントランスなど全ての灯りが点灯されていて、予想以上にキレイでした。
(残念ながら写真は撮って来られませんでしたが…)
ウチは年明けの内覧会組なのですが、年内に内覧会を済まされたお部屋の方々はいかがだったのでしょうか。
よろしければご感想をお聞かせください。
昨日の夜、エントランスの前まで行きましたが
ライトアップされていてホテルのように美しい外観でした。
内覧会はお昼前後の時間帯で、ライトアップは初めて見ましたので感動しました。
エントランスも広く、豪華な雰囲気でした。
拙宅で購入したお部屋は狭く感じましたけれど、バルコニーは非常に開放感がありました。
不具合箇所の指摘も誠実に対応してくださって、良い印象でした。
新年明けましておめでとうございます!残り2ヶ月…楽しみで仕方ないです!
今更な悩みかもしれませんが、みなさんは火災保険・地震保険はどれを選びましたか?
野村の割引きがある、朝日と東京海上で悩んでいるのですが、
補償内容の違いがイマイチわからず、決めかねています…
野村も言ってたけど、高齢夫婦ばっかりだね。
若いファミリーはなかなか見かけない。
最終期の時点で販売戸数は未定だったことを考えると隔世の感だな。
お疲れ様です!
皆さん高圧線の音気になりませんかぁ??
ジリジリというか、ジーというかなんか嫌な気がしませんかぁ??
高圧線の音はあんなものだと思っています。
雨の日とかによく聞きますが、慣れれば耳障りというほどでもなく、ほとんど気になりません。
そんなん場所によるだろうよ。
相模原に裕福なやつもいれば横浜川崎に貧乏なやつだっているだろ。
常識で考えろよ。
最終期の販売はどどんと戸数未定かと。