旦那4~500万嫁さん2~300万って所?
いよいよ外観が見えてきましたけどちょっとショボい感じの色なんですけど見た方はどう思われましたか?
マンションカラーについてはオーソドックスではありますが、ながーい目で見ればグッドカラーなのではないでしょうか!時代に左右されない適正な色だと私は思います。
モデルルームの色ではなかったですね。。当たり前か。。あれはエマニュエルムホーさんの建物のカラーに近いですね!意識したのかな?
残戸数わかる方いましたら教えてください。
昨日、プラウドの7,8日の案内が来てたんですが、残りは15戸となってましたよ。
776
そんなわけないじゃん。
残15戸ですか…
もうちょいで完売ですね!
778さん
本当に15戸なら、販売戸数を未定に変更しないんじゃない?
まだまだ有るでしょ
ホームページでは、15戸って書いてあるけど…
キャンセル物件とか予約物件とかあるからまだまだたくさん余ってますよー
予約物件って何ですか?
久しぶりに建物の様子をみにいきましたが、外壁も茶系で品のよいお色でしたし、バルコニーのガラスもはいって素敵になってきましたね。
出来上がってきましたね!
入居が待ち遠しい…
あと残りはいくつなんでしょうか?
分かるかたいましたら情報下さい。
外観はもうできてるんですね!
まだみていないので、楽しみです。
入居後は、いい環境で過ごせるよう、
お互いに思いやりながら生活できるといいですね。
先ほど見た公式HPによると、残り14件とのことです。
ローン審査が通らなくて、泣く泣くキャンセル… という人も、中にはいるのかもしれませんね。
先ほどMRに行ってきました。
キャンセルが出たようで、残個数16戸でした。
16戸なんですねぇ、あともうひといきですね。
情報有難うございます。あとちょいですね!
先ほどMRに行ってきましたら、めでたく全部屋に花が付いていました。
(今後は、キャンセルが出た部屋を案内するそうです)
売れ残りは無くなりそうですね!
なんだかんだ言っても売れちゃうんですね。さすがは野村ブランド!!
入居までに完売しそうですね。
ちょっと安心しました。
建物も着々と素敵に出来上がってきていて、とても楽しみですね~
残り14なら今までのペースから、10月下旬には終わってモデルルームは閉鎖でしょうね
町田のプラウドも、完売したらさっさと壊してましたから
完売間近!?
竣工が近いし残っても現地MRにするでしょ。
現地MRの販売状況表に完売御礼の印が掲げてありました!若干は本契約になっていない物件もあるとは思いますが、ひと安心です…一時は沼地の問題、ブリージアテラスやブランズ等との販売競争。完成までの完売は難しいのかなと思っておりましたが、本当に良かった良かった…
完売しないと何か問題になるんですか?
まだ結構余ってるって郵便で着たよ。
どれくらいあるんだろう…
誰かが書いていたけど、本当に完売したらMRを壊すから判るでしょう。
実際、完成までに契約に至らない人が出てくるからね。
完成時に全契約なんて無理に決まってます。
別に完売しなくてもいいんじゃないですか?
何か問題があるのかな?
人気がある。って自己満足したいのかな?
MRにでかでかとキャンセル住戸発生ってかいてあったよ。まだ大丈夫!
実際には、個々人のローンの審査が長いとかで本当に完売までは時間がかかるんでない??
久々に現地を観に行きましたが、かなり出来上がりましたね!一階の庭部分の工場目隠しが撤去されて、庭の外壁等が一部出来上がっておりました。
お薦めの住宅ローン有りましたら情報提供願います。
入居者同士の顔合わせと自転車置場の案内が届きましたね
自転車はまだ子供が小さいので申込みすべきか迷います
2段ラックの上段の使い勝手はどうなんだろう?
小学校低学年くらいでも上げられるものなんでしょうか?
二段ラック上段には重量制限が有るらしく、電動式自転車等は重量オーバーで置けなかったりするみたいです。
二段式ですと子供の補助席でサイズオーバーで置けなかったりもあるみたいですよ!
808さん809さん
情報ありがとうございます。
子供が小さく自転車はちょっと先なので今回は申込みを見送ろうと思います。
ここは1ヶ月で3戸しか売れなかったって認識でいいの?
9月末で14戸か16戸残っており10月末に残り9戸なら1ヶ月で3戸ということはないのでは?
計算間違ってます?
購入された皆さんに質問です!
インテリアオプションで、外部に頼むよりもお得な代物は御座いますか?
それとレンジフィルターですが、オプションで購入する方が良いのか?それとも外部(コーナン等)で購入するほうが良いのかアドバイス願います。
ついに値下げかな?
昨日、【特別商談会】のメールが来て、“特別なご提案”をしてくれるらしい。
ちなみにあと8戸らしい。
>813
今時のレンジフードって金属フィルターで油を集めるのが普通。そういうのに不織布のフィルターつけると吸い込みが悪くなるから使用しないようにってなってたりする。オプションで売りつけるなんて詐欺同然。
金属フィルター以外はしようしないほうがいいって事ですか?
この三連休中に完売したようです。
公式HPが、見られなくなっています。