ヤオコーがサービスとして回収ってのも無理があるでしょ。住民以外が入ることになるわけだから
セキュリティをどうするかって問題が発生する。新聞の戸別配達も一緒だけど。
あっ、振っておいてなんだけど、具体的なセキュリティの話しは公開の場であるここでしないほうが賢明。
管理人がやるに決まってんでしょ。
その分の管理費も見込まれてんでしょ。
近隣住人さんが叩かれてるけどマンションに対して文句は言ってないように思うのは私だけ?
値引きの情報を言ってただけだと思いますけど。
せっかくの情報源が断たれるのは購入検討者としては残念です。
表立った販売価格の値下げでなく、個別の値引きだと、正しい情報は決して表に出てこない。口外しないって覚書取り交わすからね。
やっぱり普通に値引きされてますよね。秘密で。
言い値で買っちゃった人が文句いうから。
すでに値引きは始まってるんですか?
505の書き込みとかかなり怪しよな
質問と回答を同時に書き込んじゃってるし
個別値引きしてるかどうかって当事者以外わからないでしょ。
販売がとまってたのが、突然動き出したりする動きがあればそういった疑いはあるけど。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
502は自作自演で書き込もうとしたのを、そのまま投稿しちゃったんだろうね。
値引き関連のレスはこの人の仕業に間違いない。
すみません
505の間違いでした
入居まで半年以上あるのに話題が値引きしかないなんて。末期的。
定価で買っちゃった方は気分が悪くなると思いますが、値引き情報を持ってる方がいましたら是非色々教えてください!
検討と戦略の材料にしたいので。
こればっかりは密約なので具体的な金額は表に出てこないよ。
口外したらそれに対して発生した損害の全てを賠償するって誓約書をとられるから。
値引きが本当なら、いくら誓約書書いても、満喫から書き込めばいいだけの話。本当なら。
この物件の近隣はなぜこんなに騒いでいるのですか?ご存知の方いますか?
515さん
鹿沼地区はキョーサントー系が多いからだと思います。
プラウド苦戦!だって。
契約に至ってる戸数が予想をはるかに下回ってるらしい。
そもそもここら辺のマンション需要は年に100~150戸なのに新築マンション3件で840戸の売り出しだから売れないのは想定内。と言ってるようだけど…
早く完売してほしいな。
叩き合いだけは避けて欲しいです。
あれ?
結構売れてるって営業が言ってたけどなー
確かに具体的な数字はうやもやにされて教えてくれなかった。
売約でなく実際どれくらい契約にこぎつけた?