このあたりに観光があるとは思えない。住んでいますが、何もないですよ。ベットタウンの典型です。
↑
39は、、ちょっとさんですよ。
都内通勤には全く苦にならない距離だし、
三芳スマートICが近いから、車で上信越への観光・レジャー(特にスキー)にも行きやすく
この辺りって最高だと思いますけど。
スマートICで東京方向へ出入りできるといいのだけど片インターなんですよね。
上下線で出入りできればいいのにね。所沢ICが遠く感じる。
ちょっとさんとは?
駅からイオンまで歩いてみましたが、道がフラットで歩きやすかったです。
徒歩でも10分ほどですが、イオン⇔駅の巡回バスも出ているようです。
駅には24時間営業のスーパーありますし、必要と考えるお店は駅周辺に
ほとんど揃っていて、快適に生活できそうですね。
イオンが近くにあるのは、住みやすくて買い物に不便がないと思いますよ。
私のマンションの近くにもありますが、便利にいつも使わせてもらっています。
残業が多いので、帰りに半額になっているのとかはうれしいですよね。
ここのスマートICは上りがないんですね。
蓮田のスマートは東京方面しかないから、首都近郊のはてっきり東京向きなんだと思ってました。
そんなに頻繁に利用する事はないですがちょっと勿体無いですね。レジャーという意味だったら都心に出る事も多いのに。
最近はどこもイオン一辺倒でつまらない感じもしますが、結局便利なので使ってしまいますねー。
生活環境はかなり恵まれている場所だしいい立地ですよね。
ちょっと
とかとか
でた~
所沢ICはめんどくさがる距離じゃないだろ。
関越道三芳PAから上りを利用する需要は少ない
時間帯によっては一般道の方がスムーズ
このあたりの生活環境はそんなに悪くないと思いますよ。わたしもふじみ野には何度か足を運んだことがありますけど、立地的にはいいところだと思いました。過ごしやすそうな雰囲気が好きでしたね。
私もそれほど悪い物件だとは思いませんけどね。あとは車をどの程度使うのかにもよるのだと感じました。埼玉だと車はあった方が便利だと思うので、ここの物件もありだと思いますよ。
あとはスーパー、コンビニが近いといった物件の条件が何よりのように思います。その条件があるだけで、ずいぶんと違うと実感しています。そういう環境というのははやり、車でも徒歩でもチェックしておくことが必須だと感じますね。
ふじみ野はファミリー層に人気だね。