皆でこのマンションを住み良い環境にして行きましょう‼地域に誇れるマンションに‼
[スレ作成日時]2012-07-07 11:31:12
皆でこのマンションを住み良い環境にして行きましょう‼地域に誇れるマンションに‼
[スレ作成日時]2012-07-07 11:31:12
なんで駐車場で洗車をしてるの?ここは洗車場か?しかも階段塞ぎやがって!管理人に通報しようとしたら不在やったしいざとなったらこれだ!銀色マーチのおやじさん。自己中の極みだね(笑)
最近、近辺が臭くないですか?なんか肥やしというか、ドブのような悪臭がするんですが、どなたかお心当たりありませんか?
先日エントランスソファ前で、ストレッチ体操を床に寝転んでしてるオジさんが居ました。
子供が真似するので、ストレッチ体操は
他でしてほしいです。
5階の柴犬飼ってるおばはん!
ロビーは犬は抱き抱えなあかんやろ!
マナー違反は結構だがお前のせいでまともな飼い主が白い目で見られるねん。
このマンションに花火や爆竹を鳴らす出来損ないの親が居よるがあまりに迷惑やから警察に通報した。
てめえらが楽しかったら全ていいとは思うなよ。
特定の業者から頻繁に「購入希望のお客様待機中です!」のチラシがはいりませんか?
あれは本当でしょうか?
隣人が頭おかしい人だった
裏の出入口で夜になるとイチャイチャしてる中高生ぐらいのカップルいるけど邪魔だし不愉快、親御さんは注意しないのかな?
子供の目に入るところでしないでほしい