注目しています。環境良さそうで。
大きな物件も手掛けているようですが、色々あったようですね。長○川工などよりはいいのかな?
新百合のプライムアリーナで設計ミスして、設計変更なんてのもあった。
全く問題のない会社も少ないでしょうけど、ミスが何度もあるならちょっと怖いですね。住宅性能評価書を取得する時に発覚したりするのでしょうか。それで対応してくれるならまだいいですが。うちも前向き検討なので気になっています。
柿生は人気ないですよね。これから開発は進むんでしょうか?
新百合ヶ丘との差がどんどん開いていく…
柿生駅前の裏道(?)をもう少し広くしてほしいなぁ。無理だろうけど…。
車のすれ違いも難しいし、歩行者からしても危険だよね。
世田谷線っていつも混んでるイメージあるね。
間取りとかはいい印象もちましたけど、構造はしっかり作ってほしいです。
収納もいっぱいでキッチンからすぐ洗面室に行かれるのはワーキング主婦にとっては時短家事にもってこいという感じです。
ワーキング主婦でも数秒程度のことを時短とは。
もっと他に見直した方がいいことがあるように思えます。
現在他のマンションの抽選待ちをしております。落選したらこちらも前向きに検討したいと考えております。一度見に行くつもりですが、資料によると非常に落ち着いた場所のようですね。気になるのが『川』で、過去に氾濫してないのか気になります。土地勘がないので、一度見に行くつもりですが…。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
私も働いていますがあんまりキッチンから洗濯機などにはなれていると忘れたり効率が悪いんですよね。いっぺんに家事を済ませるときには近いに越したことはないです。ここは収納もたっぷりで外にいろいろ出しておかなくてよくていいですね
良い会社かは分かりませんが、
有名で、大きい会社ですよ
有名。確かに、施工ミスで。
売れてないみたいだね。新横近辺の会社にまで、お昼食堂にチラシ配りに来てた。柿生物件はプラウド以外全敗。
小田急沿線って各停駅の物件って資産価値無いみたい。百合ヶ丘の築10年未満、徒歩10分以内のマンションが新築販売時の7掛けで売りに出てたけど、売れないみたいで300万もさらに下げた。
Hタイプはゆったりで収納たっぷりが魅力に思いました
キッチンからバルコニーに出られるのもいいし明るく朝食作りもうれしくなっちゃいますね
日が入るとキッチンにに食材を出しておくのははばかられますが