なるほど・・・営業の人が言っていたとおりだ・・・
この掲示板には絶対書き込まないって言ってたし
あんまり信用せずに自分の目で確認した方がいいですよって言われたけど・・・
実際に見学しにいって状況わかっているひとなら↑のような書き込みにはならないはずです
ワンルームマンション買うより投資資産としての価値が数倍高いですよね地下鉄空港線沿線をほぼすべて見比べましたが外観のデザインの好き嫌いを除けば室内の設備・仕様も上位に入りますね金額もかなり低いしなんか拘りが無い限り空港線沿線ならここ一択じゃないかと。但し、抽選に当選しないと買えないのと、今の家売ったお金で買おうかと考えたら条件付きはお断りされました。腐っても腐ってなくても場所が良いと手に入れにくいですね。
10年前か10年後くらいに建ってくれればよかったのに・・・・・
言われなくたって簡単に売りに出るエリアじゃないのはわかってますよーだ・・・・
見学に行ったら残り4戸でしたが既に2戸は申し込みが入っていました。
昨年11月から販売してたみたいですが、行くのが遅かったのかなぁ…。
残りの2戸みたいですが、家には手が届かなくて残念でした。
今日モデルルームの前を通ったら完売御礼が出てました!!
1期での最初の契約でしたから4ヶ月が経ち、売れ行きが早かったか遅かったかはわかりませんが
契約者としては嬉しい限りです。鍵を貰うのがとても楽しみです。
ウェリスサンリヤン薬院、内装の仕上がりがひどいと掲示板で話題になっています。
薬院も検討していたので、モデルルーム見に行きました。
サンリヤンの名が入っているものの、ウェリス(NTT)側が主体の物件で、内装も全てウェリス仕様と説明されました。
悩んでるうちに完売してしまったので、購入には至りませんでしたが、大濠も心配です。