リバーガーデンコスモスクエアについて、みなさん話し合いましょう。
所在地:大阪府大阪市 住之江区南港北1丁目44-1他(地番)
交通:大阪市営南港ポートタウン線「コスモスクエア」駅から徒歩1分
こちらは過去スレです。
リバーガーデンコスモスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-04-29 14:18:00
リバーガーデンコスモスクエアについて、みなさん話し合いましょう。
所在地:大阪府大阪市 住之江区南港北1丁目44-1他(地番)
交通:大阪市営南港ポートタウン線「コスモスクエア」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2005-04-29 14:18:00
先日イオンのH.Pにコスモスクエアへの新店舗出店を要望として意見を送った件返事が来ました。
『弊社の意見だけでなくクリアすべき課題がたくさんあるのが現状でございますが、 南港地区に弊社店舗を出店というご要望は店舗開発担当部署に申し伝えさせていただきます』
とのことでした。 南港地区なんて広い範囲じゃなくてコスモスクエア駅から徒歩圏が理想です〜。
みかんさん 意見の賛同ありがとうございます。もしみかんさんも意見出してくださるならコスモスクエア駅をちょっと強調していただけませんか?同じ人間がまたスグH・Pに書いてくどいと思われては逆効果なので。もし他の方も賛同していただけるのなら是非よろしくお願い致します。
昨日は中央線荒本駅のイオンへ買い物に行って店設置のご意見箱にも記入して入れて来ました。