スラブ厚200mm、壁厚180mmって最低限レベル。これのどこが躯体がいいというんだろう。アウトフレームになっているのはバルコニー側だけだし。
>145
ベランダがたくさんあるからでしょうか。今のところ、ガラスのごとく乳白色に光ってるように見えませんが…。
でも住まれる方のことを考えると、鳩が本当にどこにも来なければいいですね!
ここの植栽ってプアーでしょ。植栽豊かなといったら森の中のマンションみたいなイメージ。ここって周りはただの生垣で、中がのぞけちゃう。
半透明のガラスパネルだから、むしろ光らないように作ってあるんだけどね。
うざいさくらが多いから叩かれてるだけ。
ごっそり削除されたけど。投稿番号が飛んでるのがその痕跡。
3月下旬に引き渡しだけど、どれくらい部屋残っているのかな?
少なくとも販売中の22戸は残っている。それ以外に隠しだまがあるかはデベだけが知ってること。
県下有数のブランド地上麻生に家を買えたら勝ち組ですよね?
柿生ですよ?
上麻生って広いからね。住宅地として県下有数なのは山口台のあたり。
柿生駅徒歩2分なんだし、思いっきり柿生だよね…。
柿生物件って過去10年プラウドを除いて、竣工前完売物件って無い。新築時に売れ残るような物件が、中古になって資産価値を維持できるわけが無い。てか、徒歩2分って絶好の場所なのに完成在庫直前って現状は悲惨。
駅近で便利そうなのにね。
駅近だから電車の騒音からは避けられないし、各駅停車駅だからね。以前は、準急があったからまだましだったけど、多摩急行ができてから準急は激減。
堂々完成。
これって、売れ残ってますってことなんだよね。
青田売りして、竣工までに売れなかったから完成在庫。建物の横断幕なんて恥ずかしい
クリオってブランドってメジャーじゃないでしょ。どこって感じ。
ブランドで資産価値を維持できるのは大手財閥系くらい。
棟内モデルルーム公開中だと、部外者である見学者が出入りする。セキュリティなんてないも同然になるんだよね。
やけになっちゃったのかな営業さん。
セキュリティなくなることを認めちゃってるけど。
人気だったら完成する前に売れてるでしょ(笑)。
駅前のゆりストア撤退しちゃった。
予約したらオートロックでモデルルームを呼び出して入れちゃう。身分チェックは無し。
選ばれて無いから残ってるんでしょ。知ってたら選ばないか。
広告予算使い切って、す~もにも広告出せないからと言って、ここで検討者の振りして
宣伝しちゃダメでしょ。成りすましは投稿規程違反。
駅徒歩2分のコースって時間によっては使えないけど、それで広告しちゃっていいのかな。不正表示じゃないの?
電車の音がどれくらいのものなのかが気になります。
先に入居された方のご意見が聞けたらいいなぁ~。
こちら入居日はいつぐらいでしょうか?
電車の音は悩まされそうですね。
あと、このあたりは治安がよくないとのウワサですがどうなんでしょ?
明和って、資料請求すると、しつこく電話かけてきたり、家におしかけてきたりするからご用心を。モデルルームにいくと、長時間拘束されるなんてことも。検討するには、覚悟が必要。
【一部テキストを削除しました。管理担当】