まだ工事するのかと思ってたけど、引渡したんだ。
住んで半年になりますが、「ここのマンションを選んでよかった」ととても感じています!
環境・利便性・内装・間取り・日当たり・収納・・今のところ大満足です。
見学にいきました。ごみ置き場に粗大ごみ(こおりと照明)が放置されていたり、バルコニーの喫煙のマナーに注意を促す貼り紙がありましたが、居住者のかたのモラルが気になりました。
管理人さんがいて配慮してくれるか、皆さんがいつもきれいにしようという意識を持つこと、きれいなら汚すのもためらわれますからね。
管理人の方も住民の皆さんも感じいい方だと思います。
お互いマナーを守っていきたいですね。
まだ売れ残りがあるなんて、もともと大したマンションではなかったが・・・・
売れ残りはない。
中古が出てる。
粗大ゴミはなくなりました。きちんとした管理と住民のマンションへの愛情がうかがえます。いいマンションです。
住民の方に質問です。地下のエレベーター降りてすぐ上の天井はカビでしょうか?それから地下床のクロスが波打っているのがきになりました。
諸々修繕済みです。対応がきちんとした管理です。いいマンションです。
周りに何もなく、見晴らしがいいです
駅にも道一本でいけて便利です
売れ残ったものを他の業者に叩き売って、それが中古で販売。
それは違います。セカンドハウスにしたのを売りに出している。
騒音について書いていらっしゃる方は同じ方でしょうか?
多少の生活音はありますが、ほとんど気になったことはありません。
騒音はありませんねぇ。足音も気になりません。つくりの確りしたマンションです。
桜上水は、田舎ですか?
上階や隣の音が気になったことはまったくないですね。
自分でもうるさくしないよう気を付けていますが・・
今度、京王が、1枚で新宿へも渋谷へも行ける定期を出すというのは、なかなかいいですね。