物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央95-2街区1北側(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月下旬予定 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ三郷中央口コミ掲示板・評判
-
821
契約済みさん
うん。そうだね。頑張ろう
ちゃんと何から何まで出来る人もいれば
逆に当たり前のことができない人もいるよね
それでノイローゼになり虐待に走る弱い人もいる
みんなに責められてちょっと心配になっちゃった
草加さんは掲示板なのにちゃんと謝罪する人だから大丈夫そうで安心した
-
822
契約済みさん
「草加市と一緒だろうと思って何もしなかった」っていう時点で、万が一確認しないで申込みできないことがあっても仕方ない、ってことの裏返しですよね。今さら長谷工なり東レなりにクレームつけても、せいぜい謝られるくらいでしょうか。最悪、連絡するなんて言ってませんと言われても証明できるわけでもないし、ご自身の責任として諦めるしかないです。
私も子どもへの対応に日々四苦八苦しておりますが、手続き関連の漏れはただの凡ミスです。仕事と同じですよね。頑張りましょう!
-
823
契約済みさん
753さんのコメ拝見させていただきました。色々叩かれて、心情穏やかでなかったですよね。受け止めて反省してその素直な対応に大変共感致しました。ほんの少し言葉足らずだっただけですよ。お気になさらず!
-
824
契約済みさん
東レさんに確認しましたところ、引越の幹事会社は、サカイさんだそうです。
-
825
匿名
-
826
匿名さん
エコポイントは貰えると営業さんに聞いていましたが
実際に受け取れる頃まで制度が続いているかが問題ですね。
たしか、予算がなくなれば強制終了だったような?
-
827
契約済みさん
国の予算がなくなったので、受付終了しましたが、春に申請通っているので、大丈夫なはずなんだけど
-
828
匿名
エコポイントもらえるって説明受けたよ
それにしても引越しや入居にあたっていろいろ手続きがあって大変になりそう
ちゃんと漏れなくやらないと
-
829
契約済みさん
エコポイントは申請済みなので、
みなさん15万ポイントはもらえますよ。
なんか手続きが必要だったと思うけど。
-
830
匿名
ホーローパネルは皆さんどうしてますか?
アイセルコでの注文が出来なかったため、私の部屋ではホーローパネルが設定されていません。
調理場の壁がタイル状ですと相当汚れが目立ちそうなのでホーローパネルを導入したいのですが、後から導入することなんて可能なんでしょうか?
または、調理場の壁が汚れないような方法はなにかあるのでしょうか?
-
-
831
匿名さん
うちはガスコンロですが、特になにもしない予定です。
壁の汚れ防止にフィルムを貼るくらいです。
-
832
匿名
駐車場側から
-
-
833
匿名さん
ホーローパネルにはしませんでしたよ。
汚れ防止のフィルムを貼ればいいですし、今は油を落とす洗剤があるからそれでこまめに拭けばOKだと思います。
ホーローパネルだって、そのままにしておけば汚れが堆積されるわけですからね。
-
834
契約済みさん
島忠が今日オープンみたいですね。
ヤオコーもオープンしたみたいですね。
それぞれに行った方の感想が聞きたいです。
もっと色々お店が出来ると良いですよね~
-
835
匿名
今日みたいな渋滞ができるとマンションの駐車場からでるのきついな。
-
836
契約済みさん
こないだヤオコー行きました。
ヤオコーオリジナルのロールケーキを試食したら思いのほか絶品!!
個人的にはローソンのやつよりも好きかも。
-
837
契約済みさん
ヤオコーも島忠も行きました。
ヤオコーとマルエツでは価格や鮮度にあまり差はないと思いますが、
ヤオコーの方が品揃えが豊富で良いなぁという印象です。
売り場に試食コーナーや実演販売?みたいなものがあったり、
肉や魚の半調理品、惣菜も充実しているので、忙しい時には助かるかも。
あとパン屋さんが入っていて、何種類か食べましたけど、どれも美味しかったです。
私はヤオコーが出来てからヤオコーしか行ってません。
島忠はオープンしたばかりで、人も駐車場もいっぱいでゆっくり見れなかったのですが、
洗剤やティッシュ、オムツ等の日用品から、園芸やペット用品まで何でもありました。
犬や猫、インコやハムスターも販売してて、ペットのトリミングも店内でしてました。
自転車のメンテナンスもしてくれるので、マンションの隣にあるのはかなり便利だと思います。
-
838
契約済みさん
今日、近くに行ったので写真を撮ってきました。
11階部分までシートが取られてました。
全体が見れるのも間もなくですね。
島忠はオープンしたばかりで駐車場に入れないくらい繁盛してました。
思った以上に品揃えが多いので、家具類はここで買うことになりそうです。
-
-
839
契約済みさん
-
840
匿名さん
確かに意高級感は無いよ
それは了解済みじゃないの?
もしかして部外者?
私は購入者として率直に完成~入居が楽しみです
もう少しですね