647、649
また来たのかよ。
人の町をあれこれいうのもいい加減にしておきな。いろんな掲示板をまわってよくやるよ。
どれだけ他人をおとしめたってアンタ自身がよくなることはないんだぜ。
ネット上でしか自分の存在をアピールできない姿は何一つ変わらないんだぜ。
あんたさぁ、今日1日の実際の生活のなかで他の人から感謝されたり褒められたことはあったかい?ないだろ? 実際のアンタは誰からも認められない存在なんだよ。誰からも相手にされていないのがアンタの本当の姿さ。掲示板でいい気になったって、アンタの本当の姿は何一つかわらないんだぜ。嫌われ者はどこだって嫌われ者さ。
ネットのなかの掲示板で幼稚な顕示欲をみたそうとしてないで、現実生活で少しは人から頼られる存在になるように努力してみな。
ほら、明日は誰かに感謝されるようにやってみな。やってみなよ、できるもんならさ。
緑が丘はまだ発展しますよ。TOHOシネマも商業ビルに変わり、更に発展します。
なんでこんなに売れ残っているのですか?
三月末で完成して一年。もう新築では無くなってしまいます。空いてる部屋も多くて・・・大幅に値引きしてもいいので早く完売してほしいです。
そんなに売れ残ってないよ。
しっかり選べる部屋はそんなないんだよね。
現地で確認してみて笑
もうすぐ完成して1年なんですね〜
早いですね〜。
予定ではもう完売してるはずでは???
私が申し込みした時の価格表と実際とは違ったのかな〜
完成して1年も経つのですか・・・?定価で購入し住んでいる方には大変申し訳ございませんが、もーそろそろ値引きしても良さそうですが、どのくらい値引きしてくれるのかな・・・?また大幅な値引きをした場合って今住んでいる方達には分かりませんかねー?
住んでる人に知られたくなければここで聞くなよ。
663さん
私は一期販売で契約しているので、入居が始まったら値下げが始まると思っていました。今もまだ下がっていないことに逆に驚いています。住民は知る術がないのでわからないと思いますよ。わかる方がいたとしても、噂話になるようなコミュニティもできていない感じです。
棟内でお会いする方は感じ良い方ばかりですが、気持ちの良い挨拶をする程度です。エレベーター内で少しお話ししてもそれっきりで、二度とお見かけしないことも多いです。
三井のマンションですからね。さほど値引きはできないでしょう。
一流ブランドがどうしても値引きを抑制するんだと思います。
いいものはいいです。それは確かなこと。
でももう少し値引きすればいいのに。。 強気だよ。。
今年は大きな値引きはないでしょう。まだ完成後1年ですから
2年、3年になれば、あると思います。他のデベロッパーでも3年位は粘りますよ。
その頃になると、中古でも出てくる可能性はあります。
やっぱり、一戸建てがよいとか、お勤め先が、、、
転勤になったりして、賃貸も出てくる可能性があります。
もう値引きしてますよ。
竣工後1年近く残ってるのに部屋によって差があるのですか?1年経過で中古マンションですから少なくとも3末までは全て投げ売りかも?と期待しておりました。今さら差をつける意味が分かりません。
理由と本当に部屋によって差があるとしたら特にお買い得な部屋を教えて下さい。
新築と言えなくなるのって、竣工後2年からでは?
差はありますよ。
まあ交渉してみて。
高すぎるから出来るだけ粘るのも
ありだよね。
でも天下の三井を舐めないほうがいいよ。
渋いから笑
西部屋はかなり値引あるよ
低層階なら尚よし
低層階の西を値引で買ったら、笑われるよ
う~ん、皆さん、竣工と入居可能な完工の区別はついているのかしら?
タワマンだと竣工後の期間が長いものですけど。
たしか8月からの入居ですよね、実質的にまだ半年。資金繰りの苦しい弱小デベならともかく。
値引きあってもなくても、三井のパークタワーとしてはお値打ち価格じゃないかしら。
677さんへ
あら、そうかしら?
緑が丘に住んでそれなりの所得があれば何も困ったり恥ずかしいことはないですよ。
所得が低い方ほど見栄をはるための何かを求めるって言いますけど本当の話かもしれませんね。
677さん、あなたは銀座で山でも買ってくださいね(^з^)-☆Chu!!
購入検討中なんですが、Frの30階ってなんで残ってるんですか。間取りはいいと思うんですが。
680
ここに興味ないなら書き込みやめてくれ。
興味あるから覗いてるんだろうけど笑
八千代に三井だから意味があるんだよ。
わかる?
10年たったらわかるよ。
サヨナラ!
no.1は価値を独り占めする。
マーケティングわかるかな?
一流マンションは叩かれる宿命か。
まだ売れ残るのは市場のせい。
確かに八千代にパークタワーは贅沢かもしれない。でも緑が丘なら許せるなぁ
都内まで近いし、駅二分。濡れずにいけるアプローチ。三井タワマン、でかいイオン、街並み整備されてる。
なにか悪いとこある?
高い?
4000万くらいの価値は十分あるよ。
嫉妬されるのは良いマンショの証。
周辺のマンションとは比較にならないほどずば抜けた魅力。
資産価値高すぎる。
交通費でないならキツイね。
私個人は、「住んで恥ずかしい街」みたいなそういう考え方が聞いててかなり恥ずかしいです。
どこの街ならタワマンは意味があるというのでしょう。意味という考え方をしたら、せっかく高層なのに視界に他のマンションやビルがある都心は真っ先に却下だろうし、どこなら理にかなっているのか教えてください。
恥ずかしい街なんてないよ。
頭いかれてるたけだから無視で
来週申し込みますよ。
決めた。
みなさんありがとう
Fr30階ですが、私が思うに方角が北東向きでイマイチなのと、2LDKがネックなのではないかと。
あの金額出せるなら、同じ角部屋でも南向き(CやCr)のほうを選ぶことも出来ますしね。
唯一、浴室に窓があるプランなので、いい間取りだとは思いますが。
ここは結局何割くらい売れたんですか?
699
あなたはどちらも買えない
700
しらんけど駐車場はほぼ
なくなったよ
イヤイヤ
そうとは限らんよ
ここのエントランスの豪華さハンパないです。
誰でもビビる。、
いいなぁ。
300まん予算オーバー。
辛いよ
300万なら交渉で楽勝です。
週末いってみますかね。
物件が刺激とは程遠い街ですから
突っ込みどころがないほど良い物件なんでしょう。
高いけど。。
83m2の3LDK上層階を3000万円台で欲しいのですが値引きに応じてくれますか?
聞く場所間違ってますよ?
717さん
一年近く前の記憶ですが、中層階でも4,000万超えていたと思います。さすがに厳しいのではないでしょうね?
でも古い記憶の話なので今は違うのかもしれません。いくらここで憶測で語り合っても、現地に行って直接営業担当の方と話さないことには何も意味がないかと思います。
No.717
買う気がないのにそんな質問しないでください。
そもそもスレで値引きの話するのはナンセンスです。
いずれにしてもそんな金額でパークタワーは買えませんよ。
八千代だからとかいうけど徒歩2分立地で仕様は高級だし三井のマンションですから
高いし、大幅な値引きはありませんよ。馬鹿げた値引き交渉したら
二度と連絡来ない可能性もありますよ。
三井さんは、もろに人選びますから・・・
見学して仕様の良さににびっくりする方は買わない方がイイ。
身分相応の買い物をしてください。
あと5年早ければこれ買ってたのに。。。泣
この周辺には人気のニュータウンとかが多いから。ここは値下げしないと厳しいですね。八千代が悪いとは思いませんが。
もうすぐ1年で中古扱いですから3月末まで入居する人たちの繁忙期が過ぎる3月上旬から交渉開始~4月やゴールデンウィーク入居を狙って交渉すればお値打ち価格が出るかも知れませんね。
まずは予算3500万、上層階を条件として行ってみるのが良いでしょう。再度訪問時に「3500万は無理だけど3000万台なら何とか…」と何部屋か紹介してくれるかも知れません。
722
ニュータウンのマンションと比較できませんよ。
坪単価違いすぎ
723
八月入居の物件ですよ。
竣工の意味がわからない素人さん
騙されないよ
ここと似てる物件といえば・・・ユーカリのミライアタワーでしょうか?
設備や構造はあちらのほうが良さそうですが、価格的にはこちらのほうが多少魅力的ですね
728
ミライアいいですね。
でも場所が辛い。
私は通勤不可能になる。
ミライアは内廊下でしたよね?
あれって新築時は高級感もあるし良さそうに見えますが、通気の面は今時のものだとどうなんでしょう。
以前に築10年超の内廊下物件に住んでいましたが、角部屋以外は空気の入れ替えが困難な上に、ゴミの管理等がいい加減な方が同じフロアにいたのか、建物が古くなったせいなのか、フロア丸ごとどんよりとイヤなニオイが漂っていました。
それとも逆にパークタワーのように外廊下だと劣化ってしやすいものでしょうか?
劣化はなんでもするよ。
730
しっかり勉強してください。
嘘の書き込みは削除されますから。
アトレ八千代村上と迷ってます。
アトレはここと比べるとかなり安いんだけど・・・
価格差がありすぎる。。
ミライアは場所だけの問題でしょ。
通勤に支障ないなら、良い物件になるのでは。
ちょっと駅まで遠いけど。
買えない人たちへ
余計なお世話です。
私はここに住んでて最高に幸せです。
あなたたちはどうですか?
よかったですね
明日は勝負の日。
頑張ります!
わかるそれ!お金があればみたいなトーク。人それぞれ求めるものが違うつーの
都内に通勤してる人多数
そりゃ、お金があれば職場に近くて便利な都内に住みたいですよ。
ここを買う人に都内通勤者は少ないでしょうけど。
ミライアタワーは内廊下で設備もよくて免震構造で魅力的だけど、場所が田舎すぎて断念しました。
今時、ディスポーザがないなんて...