620のコメントは、616、617向けのものです。
入居済みさん
緑が丘はいいところですよね(^_^)v
実際に見にくる購入検討の方には間違いなく良さがわかりますよ。駅から離れたらともかく駅前の住環境は誰もが素晴らしいと感じるところですから。
621さん
緑が丘ファンです。
年明け契約予定です。
いろいろ検討してきましたが、
ここが、一番です。
ちなみに私は某競合でべ勤めです笑
623、624へ
だからお前はもう来るなよ
リアル世界からみたらお前らキショくてウザいんだよ
はやく普通に会って話せる友達みつけなよ。彼女は無理だろうけどな( ~っ~)/
>616ってやっぱり高層マンションに住んだ事がないんだね。
それで語ってるなんて、やっぱり悲しい人だね。
妄想しても住めないからね。
話し相手が欲しいんだね。
よしよし。
【眺望も何もないから特にいいことはない。】
どこに住んでも見える高層階から見える眺望は変わらないでしょ。
プラウドタワー船橋、本八幡GTT、ガレリアサーラに住んでも見える物は変わらないよ。
高層階に住んだ事なく、高層階から見える眺望を見た事がないからそんな事言えるんだろうな。
スカイツリーに行ってお金出して見てきてね。あ、お金かかるからね。
気を付けてね。
語らない方がいいよ。バカなピエロに見えてくるよ。
【利便性の高い沿線、駅にあり、眺望もいいとこがやっばりいいな】
どこに対する利便性?秋葉原?目的地よって変わってくるでしょ。
本八幡GTT、ガレリアサーラも本八幡だよね。調べた結果、本八幡が利便性がいいんだね。
でも会社が茅場町にあるから本八幡だと不便なんだよね。利便性?
人によって利便性の意味が違う事を知らないんだという事がよく分かる。
気を付けてね。
また、今後地震が来るかもしれない時に八千代緑が丘は高台にあり、
本八幡の砂州・砂礫州の上にないから、地震の動きも少ないし、もし津波とかあっても
安全な地域を考えて住んでる事もあるからね。
まあ、家を購入した事がないから難しい事を言っても分からないと思うけど・・・
語れば語る程、低層階しか住んだ事のない、家を購入した事がない奴だと分かるから、
何を語ってもバカなピエロの戯言でしかないから。
これ以上、知識の無いバカさを露呈する必要ないんじゃないかな。
可哀そうになってきたから、フォローしてあげたよ。
もうちょっと勉強してから語ってね、ピエロ。
20階ほど上ではありませんが…期待してなかったけど、眺望はかなり良いですよ。
富士山やスカイツリー、東京や東京湾も良いですが、何と言っても空が本当に美しいです。
遠くて小さい東京とバックにどーんと見える富士山も好きです。空気が澄んでる今の時期は、東京タワーも小さいながも夜はキレイに見えていますね。目を凝らして色々探せるのも自分は楽しかったりします。
627さん
申し分なし。
わたしはなんも、いえません。
私の契約した理由がほぼ書いてある笑
630
そしてこのような書き込みをするあなたは
それ以下です。笑
嫉妬が悪意に変わったかな
千葉ニューはヤバイでしょ。
千葉ニュー板で聞いてくださいね。
千葉ニューヤバいよ。
むこうのスレで確認してね。
あとユトリも
また各所同士で競わせて荒らしたいのね。
どうせ船橋か津田沼辺りの人でしょ。ユトリでもユーカリでもそうだったし。読んでるとわかる。
柏の葉ではおおたか厨というなりすまし仮面をかぶってたし。
で、こうやって書くと船橋津田沼フォローの書き込みが必ずくる。
あ、利便性や教育にこだわってるから、市川かもね。↑
今が買うチャンス!
史上最低金利!
住宅ローン減税!
これから不動産価格上昇!
買っちゃえ、買っちゃえ!
八千代緑が丘って、東葉高速線開通した時がピークだと聞きました。街の衰退はあっても、これ以上大きく発展することや開発していくことはやっぱり期待できないですかね⁈
今のままで十分ではないでしょうか。
住みやすい綺麗な街という位置づけです。
みどりが丘と中央は八千代のなかで秀逸です。
これくらいがいいです
647、649
また来たのかよ。
人の町をあれこれいうのもいい加減にしておきな。いろんな掲示板をまわってよくやるよ。
どれだけ他人をおとしめたってアンタ自身がよくなることはないんだぜ。
ネット上でしか自分の存在をアピールできない姿は何一つ変わらないんだぜ。
あんたさぁ、今日1日の実際の生活のなかで他の人から感謝されたり褒められたことはあったかい?ないだろ? 実際のアンタは誰からも認められない存在なんだよ。誰からも相手にされていないのがアンタの本当の姿さ。掲示板でいい気になったって、アンタの本当の姿は何一つかわらないんだぜ。嫌われ者はどこだって嫌われ者さ。
ネットのなかの掲示板で幼稚な顕示欲をみたそうとしてないで、現実生活で少しは人から頼られる存在になるように努力してみな。
ほら、明日は誰かに感謝されるようにやってみな。やってみなよ、できるもんならさ。
緑が丘はまだ発展しますよ。TOHOシネマも商業ビルに変わり、更に発展します。
なんでこんなに売れ残っているのですか?
三月末で完成して一年。もう新築では無くなってしまいます。空いてる部屋も多くて・・・大幅に値引きしてもいいので早く完売してほしいです。
そんなに売れ残ってないよ。
しっかり選べる部屋はそんなないんだよね。
現地で確認してみて笑
もうすぐ完成して1年なんですね〜
早いですね〜。
予定ではもう完売してるはずでは???
私が申し込みした時の価格表と実際とは違ったのかな〜
完成して1年も経つのですか・・・?定価で購入し住んでいる方には大変申し訳ございませんが、もーそろそろ値引きしても良さそうですが、どのくらい値引きしてくれるのかな・・・?また大幅な値引きをした場合って今住んでいる方達には分かりませんかねー?
住んでる人に知られたくなければここで聞くなよ。
663さん
私は一期販売で契約しているので、入居が始まったら値下げが始まると思っていました。今もまだ下がっていないことに逆に驚いています。住民は知る術がないのでわからないと思いますよ。わかる方がいたとしても、噂話になるようなコミュニティもできていない感じです。
棟内でお会いする方は感じ良い方ばかりですが、気持ちの良い挨拶をする程度です。エレベーター内で少しお話ししてもそれっきりで、二度とお見かけしないことも多いです。
三井のマンションですからね。さほど値引きはできないでしょう。
一流ブランドがどうしても値引きを抑制するんだと思います。
いいものはいいです。それは確かなこと。
でももう少し値引きすればいいのに。。 強気だよ。。
今年は大きな値引きはないでしょう。まだ完成後1年ですから
2年、3年になれば、あると思います。他のデベロッパーでも3年位は粘りますよ。
その頃になると、中古でも出てくる可能性はあります。
やっぱり、一戸建てがよいとか、お勤め先が、、、
転勤になったりして、賃貸も出てくる可能性があります。
もう値引きしてますよ。
竣工後1年近く残ってるのに部屋によって差があるのですか?1年経過で中古マンションですから少なくとも3末までは全て投げ売りかも?と期待しておりました。今さら差をつける意味が分かりません。
理由と本当に部屋によって差があるとしたら特にお買い得な部屋を教えて下さい。
新築と言えなくなるのって、竣工後2年からでは?
差はありますよ。
まあ交渉してみて。
高すぎるから出来るだけ粘るのも
ありだよね。
でも天下の三井を舐めないほうがいいよ。
渋いから笑
西部屋はかなり値引あるよ
低層階なら尚よし
低層階の西を値引で買ったら、笑われるよ
う~ん、皆さん、竣工と入居可能な完工の区別はついているのかしら?
タワマンだと竣工後の期間が長いものですけど。
たしか8月からの入居ですよね、実質的にまだ半年。資金繰りの苦しい弱小デベならともかく。
値引きあってもなくても、三井のパークタワーとしてはお値打ち価格じゃないかしら。
677さんへ
あら、そうかしら?
緑が丘に住んでそれなりの所得があれば何も困ったり恥ずかしいことはないですよ。
所得が低い方ほど見栄をはるための何かを求めるって言いますけど本当の話かもしれませんね。
677さん、あなたは銀座で山でも買ってくださいね(^з^)-☆Chu!!
購入検討中なんですが、Frの30階ってなんで残ってるんですか。間取りはいいと思うんですが。
680
ここに興味ないなら書き込みやめてくれ。
興味あるから覗いてるんだろうけど笑
八千代に三井だから意味があるんだよ。
わかる?
10年たったらわかるよ。
サヨナラ!
no.1は価値を独り占めする。
マーケティングわかるかな?
一流マンションは叩かれる宿命か。
まだ売れ残るのは市場のせい。
確かに八千代にパークタワーは贅沢かもしれない。でも緑が丘なら許せるなぁ
都内まで近いし、駅二分。濡れずにいけるアプローチ。三井タワマン、でかいイオン、街並み整備されてる。
なにか悪いとこある?
高い?
4000万くらいの価値は十分あるよ。
嫉妬されるのは良いマンショの証。
周辺のマンションとは比較にならないほどずば抜けた魅力。
資産価値高すぎる。
交通費でないならキツイね。
私個人は、「住んで恥ずかしい街」みたいなそういう考え方が聞いててかなり恥ずかしいです。
どこの街ならタワマンは意味があるというのでしょう。意味という考え方をしたら、せっかく高層なのに視界に他のマンションやビルがある都心は真っ先に却下だろうし、どこなら理にかなっているのか教えてください。
恥ずかしい街なんてないよ。
頭いかれてるたけだから無視で
来週申し込みますよ。
決めた。
みなさんありがとう
Fr30階ですが、私が思うに方角が北東向きでイマイチなのと、2LDKがネックなのではないかと。
あの金額出せるなら、同じ角部屋でも南向き(CやCr)のほうを選ぶことも出来ますしね。
唯一、浴室に窓があるプランなので、いい間取りだとは思いますが。
ここは結局何割くらい売れたんですか?
699
あなたはどちらも買えない
700
しらんけど駐車場はほぼ
なくなったよ
イヤイヤ
そうとは限らんよ
ここのエントランスの豪華さハンパないです。
誰でもビビる。、
いいなぁ。
300まん予算オーバー。
辛いよ
300万なら交渉で楽勝です。
週末いってみますかね。
物件が刺激とは程遠い街ですから
突っ込みどころがないほど良い物件なんでしょう。
高いけど。。
83m2の3LDK上層階を3000万円台で欲しいのですが値引きに応じてくれますか?
聞く場所間違ってますよ?
717さん
一年近く前の記憶ですが、中層階でも4,000万超えていたと思います。さすがに厳しいのではないでしょうね?
でも古い記憶の話なので今は違うのかもしれません。いくらここで憶測で語り合っても、現地に行って直接営業担当の方と話さないことには何も意味がないかと思います。
No.717
買う気がないのにそんな質問しないでください。
そもそもスレで値引きの話するのはナンセンスです。
いずれにしてもそんな金額でパークタワーは買えませんよ。