620のコメントは、616、617向けのものです。
入居済みさん
緑が丘はいいところですよね(^_^)v
実際に見にくる購入検討の方には間違いなく良さがわかりますよ。駅から離れたらともかく駅前の住環境は誰もが素晴らしいと感じるところですから。
621さん
緑が丘ファンです。
年明け契約予定です。
いろいろ検討してきましたが、
ここが、一番です。
ちなみに私は某競合でべ勤めです笑
623、624へ
だからお前はもう来るなよ
リアル世界からみたらお前らキショくてウザいんだよ
はやく普通に会って話せる友達みつけなよ。彼女は無理だろうけどな( ~っ~)/
>616ってやっぱり高層マンションに住んだ事がないんだね。
それで語ってるなんて、やっぱり悲しい人だね。
妄想しても住めないからね。
話し相手が欲しいんだね。
よしよし。
【眺望も何もないから特にいいことはない。】
どこに住んでも見える高層階から見える眺望は変わらないでしょ。
プラウドタワー船橋、本八幡GTT、ガレリアサーラに住んでも見える物は変わらないよ。
高層階に住んだ事なく、高層階から見える眺望を見た事がないからそんな事言えるんだろうな。
スカイツリーに行ってお金出して見てきてね。あ、お金かかるからね。
気を付けてね。
語らない方がいいよ。バカなピエロに見えてくるよ。
【利便性の高い沿線、駅にあり、眺望もいいとこがやっばりいいな】
どこに対する利便性?秋葉原?目的地よって変わってくるでしょ。
本八幡GTT、ガレリアサーラも本八幡だよね。調べた結果、本八幡が利便性がいいんだね。
でも会社が茅場町にあるから本八幡だと不便なんだよね。利便性?
人によって利便性の意味が違う事を知らないんだという事がよく分かる。
気を付けてね。
また、今後地震が来るかもしれない時に八千代緑が丘は高台にあり、
本八幡の砂州・砂礫州の上にないから、地震の動きも少ないし、もし津波とかあっても
安全な地域を考えて住んでる事もあるからね。
まあ、家を購入した事がないから難しい事を言っても分からないと思うけど・・・
語れば語る程、低層階しか住んだ事のない、家を購入した事がない奴だと分かるから、
何を語ってもバカなピエロの戯言でしかないから。
これ以上、知識の無いバカさを露呈する必要ないんじゃないかな。
可哀そうになってきたから、フォローしてあげたよ。
もうちょっと勉強してから語ってね、ピエロ。
20階ほど上ではありませんが…期待してなかったけど、眺望はかなり良いですよ。
富士山やスカイツリー、東京や東京湾も良いですが、何と言っても空が本当に美しいです。
遠くて小さい東京とバックにどーんと見える富士山も好きです。空気が澄んでる今の時期は、東京タワーも小さいながも夜はキレイに見えていますね。目を凝らして色々探せるのも自分は楽しかったりします。
627さん
申し分なし。
わたしはなんも、いえません。
私の契約した理由がほぼ書いてある笑
630
そしてこのような書き込みをするあなたは
それ以下です。笑
嫉妬が悪意に変わったかな
千葉ニューはヤバイでしょ。
千葉ニュー板で聞いてくださいね。
千葉ニューヤバいよ。
むこうのスレで確認してね。
あとユトリも