匿名さん
[更新日時] 2013-05-16 11:57:25
オーベルグランディオ多摩中央公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都多摩市落合2丁目32番(地番)
交通:京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分
小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
間取:3LDK・4LDK
面積:73.14平米~80.32平米
売主:大成有楽不動産
販売代理:大成有楽不動産販売
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大成有楽不動産(株)
こちらは過去スレです。
オーベルグランディオ多摩中央公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-02 18:27:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
691
匿名さん
>オプションで直床を直したいですね、とこ暖もね
直床は、ともかくとして、わざわざ床暖をお金をかけて外すなんて物好きですね。
最初から床暖の無い物件探せばいいのに。
それともすべての床を床暖にしたいお金持ち?
-
692
契約済みさん
みなさんスルーしましょうよ。
だいたい、人の買い物にケチつけて楽しんでる輩なんて、相手にするだけ時間の無駄だと思いません?
あろうことか、下らない輩の挑発に乗って他物件を貶す発言が散見されるが、その時点で同類ですよ。
-
693
匿名さん
エレベーターのパンフレットとの違いで揉めていましたが
結局解決できたのでしょうか?
-
695
匿名
近隣の環境を壊してまで割り込む自分流を貫く精神力と鈍感力が今後も周りに対しても続くことでしょう。
-
696
契約済みさん
匿名さんたち
まーったく問題なく生活してますよ。
ネガティブ発言ご苦労様。もう売り切れるしなにをいっても意味ないんで、他のスレを荒らしに行ってくださいな。
-
698
入居済み
入居が始まったし、残りもあと4戸だし残念ながらネタ切れでしょ
エレベーターも問題ないし、隣、上下階の生活音も気にならないし。入居して間もないのに皆さん挨拶しに来て下さり(我が家も挨拶まわりしましたが)礼儀をわきまえていますよ。
多摩市にしては割高な物件だっただけに、生活水準が高い方が多いことも関係していると思いますよ。
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
入居後の挨拶くらいで生活水準が高いと思える698のこれまでの生活水準の低さが気になる。
【テキストを一部削除しました。 管理担当】
-
702
入居済み住民さん
>700
A: 生活水準高い B:挨拶周りする
A→B ≠ B→A
中学生には難しかったかな?
-
703
ご近所さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
-
704
匿名さん
相模原線・長谷工の中では多摩センだけが売れ残り兄弟になっちゃいましたからね。。
なんだかんだで良かったんじゃないですか?
-
706
匿名さん
買いたくても買えない人の、見苦しい書込みは笑えるだけ・・・。
-
707
匿名さん
-
708
ご近所さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
709
物件比較中さん
パルテノンという通りの頂上まではいいのだけどそこからもうちょい近道が欲しいですね・・。
今日みたいな雨の日だとどこを通るのがベストでしょうか。三越の南側に駐輪場があって、その中を通る人がけっこういました。私達は何本か違う道を往復してみました。
それで風景的に通りたいのは中央公園。でも公園の淵を回るようなルートなんですよ。それに雨だとぬかるみも多少・・。
見落としただけで実はいい道ありますか?
-
710
契約済みさん
基本的には公園通るか、三越の南北どちらからか抜ける、の大きく2択(のはず)です。
どこも営業時間帯ならという制限付きですが、
個人的に雨の日は三越の中に入り、エスカレータで2Fにあがり、Right-on横から駐輪場に
抜けて、レンガ坂からクロスガーデンへ。クロスガーデンの4Fまでエスカレータであがり、
駐車場を抜けていけば屋根のないところを歩く機会のほうが少ないはず。
晴れていればパルテノンで5Fまでエレベーターで上がり、そこから中央公園を歩くのがいいんですけどね。
-
711
匿名
やはりマンションのくせに駅から遠いのがかなりの難点
-
712
契約済みさん
遠くはないでしょ。
行きはいいけど、帰りの坂がツライね。
-
713
匿名さん
-
714
入居済み住民さん
排水溝、我が家も匂いましたが、ストレーナーなど外して、掃除したら臭くなくなりましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件