匿名さん
[更新日時] 2013-05-16 11:57:25
オーベルグランディオ多摩中央公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都多摩市落合2丁目32番(地番)
交通:京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分
小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
間取:3LDK・4LDK
面積:73.14平米~80.32平米
売主:大成有楽不動産
販売代理:大成有楽不動産販売
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大成有楽不動産(株)
こちらは過去スレです。
オーベルグランディオ多摩中央公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-02 18:27:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
499
匿名さん
あのキレイなイルミネーションも終わりますねえ・・。お正月はまた違った装飾などあるかと期待したいところですけど、そこまではやらないですか・・。都心まで初詣に行く予定です。京王線の本線は終日特別運転があると聞きましたが相模原線もそのように対応されていますか?無ければうちは早朝に出発しようと言っていますが、年に一度の記念、前日夜から行って深夜に乗って帰って来れるのが理想と話しております。
-
500
匿名さん
HPでは、先着順がなくなって、最終期49戸になっていますね。
-
501
契約済みさん
そうですね。最終期49戸のみとなっていますね。
隣の過激な反対運動も解決したようですし、ここのところネガティブレスは全く無くなりましたね。
ここにきて販売も勢いがついてきているようなので、入居可能時期の来年3月15日までに完売できる可能性も出てきましたね。
-
502
周辺住民さん
>499さん クリスマスが終わると、イベント続きだった多摩センターも、少し落ち着いてしまうイメージがありますね。ゴールデンウィーク・盆踊り・ハロウィン・クリスマスが、すごく盛り上がるという気がします。1月〜4月…何かあったかなあ…
-
503
契約済みさん
12月中旬位に行ったときはまだ70戸ほど残ってましたけど、今は49戸ならだいぶそこからだいぶ追い上げたんですね。
確かにクリスマスまでのイベントは非常に素晴らしい多摩センターですが、ここから春過ぎまでは目玉になることはないかなー。
-
504
購入検討中さん
やっぱりこの辺は寒いですか?
夏は暑く、冬は寒い印象をもっていますがいかがでしょう?
-
505
周辺住民さん
>>504
それは否定できないかも・・
夏は湿気もある程度あります、そして冬は多摩ならではの寒さ、ですねえ。
でも一度も生活しぬくいと感じたことはないですよ、よほど気温や湿度に敏感でない限りは広々とした駅周辺環境とさすがに都心ほど人がごった返さない点、気にならない過しやすさを覚えると思います、私見ですが(汗)
-
506
購入検討中さん
最近、モデルルーム行きましたが、キッチンの換気扇に整流板が無い、スロップシンクが無いのがとても悔やまれました。
もう、オプションでも整流板は付けられない時期らしい。
-
508
購入検討中さん
>506
私もその2点はちょっと残念な気持ちです。
でもオプションではなくて別途後付けで整流板は可能ではないでしょうか。
換気扇の音って気になりますから付けたいんですよね私も。
ただ実際の仕様をまだ見ていませんので、無いなりのきちんと対応されたタイプになっているのではと期待していますが・・。
-
509
契約済みさん
整流板あったらよかったですね。
でも確かに後付できないのかなぁ。
スロップシンクについては、太陽光発電システムなどを導入したゆえ、
設置を見送ったようです。震災を経て、重要度などを変えたんでしょうかね。
-
-
510
匿名さん
レンジフードの整流板というのは、取ったり付けたりできるものではありませんよ。
整流版も含めてひとつの製品ですから。
どうしても必要ならば整流版付のレンジフードに取り換えるしかありません。
15万円くらいあればリフォームできるかと。
-
511
契約済みさん
建物外周の仮囲いがいよいよ撤去されましたね。
中に入れるわけではないので何とも言えませんが、外観の感じは
かなり完成形に近い形で確認できますよ。
私感ですが、遠くから見たオーベルって付近のマンションの外装色と
結構、同化する色だなと思いました。もっと独自の色使いだと
より際立った感じになったのに。。。まぁー、良いか。
内覧会も間近ですが、お時間のある方は行ってみてください。
-
512
契約済みさん
隣の隣のブリリアと同化してますね。
北側が地味なので、白と緑系のアクセントがあればよかったのにと思います。駐車場の緑がこれから成長してくれればいいですが。
-
513
匿名さん
-
514
契約済みさん
2枚アップします。パークサイドです。
-
-
515
契約済みさん
サウスです。
-
-
517
匿名
山の中(多摩センター)で駅からだいぶ離れた地区だもん。
団地クオリティーと団地コミュニティーレベルになるのは分かりきってることですよ。
-
518
匿名さん
513です。
514さん、写真UPありがとうございます。
何だかネガティブな書き込みをしている方もいらっしゃいますが、
私は素敵だと思います。
特に、ペデストリアンデッキからエントランスまで、段差なく続くところがいいですね!
-
520
購入検討中さん
今日モデルルームいってきましたが、まだ60戸近く余ってるようです。
東の公園向きの方が売れていました。
もちろん現地も見ましたが、確かに隣の隣のマンションと似てるように見えますねw
-
521
匿名さん
昨年末のホームページでは、確か「最終期49戸」となっていたと思うのですが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件