匿名さん
[更新日時] 2013-05-16 11:57:25
オーベルグランディオ多摩中央公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都多摩市落合2丁目32番(地番)
交通:京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分
小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
間取:3LDK・4LDK
面積:73.14平米~80.32平米
売主:大成有楽不動産
販売代理:大成有楽不動産販売
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大成有楽不動産(株)
こちらは過去スレです。
オーベルグランディオ多摩中央公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-07-02 18:27:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市落合2丁目32番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
358戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ多摩中央公園口コミ掲示板・評判
-
458
匿名さん
この時期になったら値下げしなきゃ売れませんので仕方ないです。
-
459
匿名さん
455~458までは『一人芝居『のように思えますが・・・。
-
460
匿名さん
教育体験会という事は、保育園でもお勉強の時間があるのかな?
一般的に幼稚園は教育機関なので勉強の時間がありますが、
保育園は保護者に代わって乳児又は幼児を保育する場という定義がありますよね。
認証はそういう垣根がなく、幼児学習にも力を入れているのでしょうか。
-
461
契約済みさん
こちらの保育施設は0歳~2歳までが対象とのことです。
-
462
匿名さん
0〜2歳だといらないかな・・・。
しかも、認可保育所じゃないってことは補助とかもなさそうだし。
-
463
周辺住民さん
近隣マンションとの良好な関係は、将来の資産価値にも影響するはずです。入居後は仲良くしてください。
子供さんは同じ学校に行くでしょうから、お互いの家に行ききするのでしょう。
-
464
契約済みさん
補助金は出るって言ってましたよ。
2歳児を預けた場合、多摩市から16000円出るから、差額の4万ちょっとくらいで平気だって言ってました。
-
465
契約済みさん
3歳になった時点でまた保育所を探さないといけないんですね・・・。
3歳枠って激戦だから、それなら最初から入学まで預けられる保育所を探したほうがマシですね。
-
466
匿名さん
超激戦なのは0~2歳枠で、3歳からは空きが出てくるのでは?
両親が共働きで、市営の保育所にどこにも入れず途方にくれる家の
救世主になってくれそうです。
教育体験は、2歳までなら「お勉強!」というものではなく玩具を
使って自然な発達をうながす遊びの一環になると思います。
-
467
購入検討中さん
多摩センターのヨーカドー見ました?すっごい大きいですよ。考えてみたら食品系を買える店舗がここぐらいしかないんですよね、だからこそ大きくて品揃えのいい店舗にしてくれたんだと思うんですけど、思った以上に便利そうです。
それと気になったのはヨーカドー向かいのメルヘンチックな建物、サイゼリヤだかバーミアンだかが入ってるみたい。
でもちょっと盛り上がらない感じの建物で、勿体ないからこれからまたお店が入って楽しくなればいいのになあ、と思いました。
-
-
468
匿名さん
食品については、駅前には、ヨーカドー、三越地下、駅前カリヨン館1階の千歳屋、オーベル近くには煉瓦坂のクロスガーデン1階のダイエーがあします。
ヨーカドー、三越は品揃えよく、一番安いのは千歳屋、一番遅くまで23時まで開店してるのはダイエーです。
-
469
匿名さん
468です。誤字失礼\(__)。
京王線の駅下に、京王クラウン館もありました。食品ではありませんが、京王アートマンもできて便利になりました。
小田急改札出てまっすぐ行くと、成城石井があります。お惣菜屋さんも並んでます。
-
470
契約済みさん
京王クラウン館=京王多摩センターSCの新鮮市場のことですね。
早いもので改装オープンしてから一年経ちましたが、色んなお店が増えてなかなか楽しいです。
こうしてみると、食品系の買い物の選択肢は駅前だけでも結構あり、それぞれ特色があるので、一通り回ってみると面白いです。
皆さんそうだと思いますが、我が家でも使い分けています。
特売日等をうまく利用すると、かなり安くなります。
千歳屋の突発的なタイムサービスとか、なんか昔の八百屋さんみたいで笑っちゃう時あります。
467さんは発言がいつも断片的だなぁ…。
魅力を伝えようとしているのはわかるのですが、フワフワ~っと持ち上げてしまうので、結局良くわからない感じです。
-
471
匿名さん
463さん
お隣さんですし、子供同士がお互いの家を行き来するのはありそうですね。
それをきっかけに親しくなれればいいですね。
どこに何があるか解らない状態の転入組なので、周辺にあるスーパーの情報も、とても助かります。
入居後は皆さんの情報を元に、まずは近くから回ってみたいと思います。
-
473
匿名さん
昨日15時頃車で前を通りましたが、南側は陽が当たってましたが、公園側は全面日影でした。
やはり南側がいいものだと、改めて思いました。
-
474
匿名さん
>468 読んでるとお店の数すごい。
真面目に伊勢丹とヨーカドーぐらい?って覚悟してたのに予想以上の商業充実じゃないですか、多摩センターってそんなに人口多いのかな、静か~な生活を予想してたけど案外賑やかで明るいのかも。都合上この地を選ぶわけなんですが雰囲気の良さそうな街で一安心ですよ。
-
475
匿名
多摩センターは住宅地な上ぺディストリアンデッキ完備なので車で通る道には人はあまりいません。
イトーヨーカ堂の前のサイゼリヤがある建物にはワーナーのシネコンがあります。(丘の上パティオ)
ココリアのユニクロとクロスガーデンのg.u.は大きいですよ!
ココリアの丸善は地域ナンバー1の蔵書を誇ります!
-
476
匿名さん
-
477
匿名
474
なぜ店があって明るいと雰囲気が良さそうでひと安心なの?
無理やり辻褄合わせしようとすると業者だって言われますよ。
-
478
契約済みさん
474さん
そもそも伊勢丹は無いです…。
駅違いですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件