>>800
800さん、力作ですね。寝ずに考えました?(笑) 余程気になったんでしょうね。「誤記してたみたい」ではなく、誤記でしょ。相手の書き損じに乗じたのではなく、単なるツッコミですよ。しかも、あまりの内容だったので、軽く指摘したまでです。
さて、
その1.小室を新鎌と勘違いについて、小室と新鎌では駅の格が違うので、駅長室も段違いでしょう。地元の人間が勘違いすることはありえない。後で、調べたでしょう。
その2.ケンカ両成敗であり、一方だけが注意されることはない。
その3.百歩譲って、あなたがトラブルで落ち度がなかったとしても、警察が当事者の一方に、しかもその場で親しげに話すことはありえない。日を改めて呼び出されてならありえるが。警察もそこまで粗忽ではないでしょうね。
ところで貴方の言う粗忽な方はどこの警察の方でした?(笑)
以上です。反応をお待ちしています。
低レベルのマンションになりさがってしまったなー…。予想通りか。
荒らしが低レベル。この投稿者、本当なら自分で自分の身ばれしています。
このマンコミって公的機関の人間のチェック凄いんです。
小さな自治体ですから市民の考え方をみるのには一番で、
今までここに要望書き込むとすぐリアクションしてくれました。
ここの前の空き地の草がひどいということ書き込むと
すぐ草刈りあったり。
だから本当に一方にこんなことをいったとしたら・・・・ですよ。
こうなったらマンション内の50代は挨拶もきちんとして、マンションで今後に行われる?イベントにも積極的に参加して、管理組合や自治会では30代・40代の住民引っ張っていってもらい、市や地域社会にも貢献してもらい汚名返上してもらいましょう。
さぁ、もう話題を変えましょう。