あと、えむぽたにはホコロコインターネットサービスに利用申込書を出した方なら
インフォメーションカードっていってA4の紙がおくられていると思うのですが。
そこにお客様番号とパスコード、メールアドレスとメールパシワードなどが記されていて
えむぽたに登録が必要となります。
その紙がなければ
株式会社テンフィートライトインターネットサービスデスク
0120-881-730に問い合わせる等してみるしかないかもしれません・・・
お役に立てずすいません・・・
え、そんなことありませんよ。
取り付ける位置を左右上下きちんと測れば全然大丈夫です。
そういうことが面倒だったりあまり器用なタイプでなければ
業者に依頼した方がよいかもしれませんが、写真UPしたいくらい
全く問題ない仕上がりですよ。
しかも家はリビングの鏡はソファーの上にシンメトリーでつけましたが、
採寸をきちんととったので、シンメトリーも問題なくできましたよ。
面倒と思わず、器用であれば大丈夫だと思います。
しかも、鏡ではないですよね?つけたいの。大きめの額でしたよね?
>31
そうでしたか。青春されていたんですね。良かったです(^v^)
当時私の地元では、男子高や女子高の学生はそのようなアフタースクール(古い)を充実されていたようです!
学校は 仲間や彼に会いに行く場所でした。
イベントだけはりきって参加し、授業中は手紙まわしたり、時計にアラームを仕掛けて、一番怖い先生の授業中に
一番真面目な男子の机の中に忍ばせ、怒られるようにいたずらしたり、テストではみんなでカンニングをいかに精巧にやるか
早く登校して色々やるんですが、書いたりしているうちに若いから覚えちゃって・・・
へんてこな歌にして公式を覚えたり、それをテスト中に誰かが鼻歌で歌ってくれて、
忘れてた公式を「そだ!」って思い出したり。
とても幼稚でとてもくだらないのですが、学校に行くのが楽しみでした。
化粧してセーラー服を改造して彼と赤いチャリで二人乗りして海岸線を走る毎日が
穏やかで幸せでした。
私の子供が高校生になったら、そんな青春を送ってほしいです。
本気で人を好きになったり、思い通りにいかなかったり、誤解されたり、恥ずかしい思いをしたり、
みんなで頑張って泣いたり、自分以外にも人には気持ちや考えがあるんだ、ってこととか
体感してほしいです。
うらやましいなあ。
苦しいですけどね、10代は。
そっと見守りたいと思います。
ここはいつから日記になったの?
今! 駐車場の2階?店舗側から子猫の泣き声がしてます。
確認しようと思ったけど姿は見えず捜し当てられませんでした。
守衛さんは巡回中。ノラならうちで飼いたい。
エレベータに緊急ボックスが設置されたなぁ
って以前からでしたっけ?
何が入っているのだろう?
どうやって使うのだろう?
いや、昨日突然設置。
住民にはなんの告知もなく、なにに使うか形状では不明。
管理費から捻出されてるんだろうし、告知がなにもなく用途の知らせもないのは管理会社の怠慢だ。
掲示板にかいてありますね
ライト、ラジオ、携帯トイレ、食料などのようです
必要ですね。大地震が起きて閉じ込められたとき、それがあれば安心です。たくさんのエレベーターが止まるからいつ救出されるかわからないから
なにはともあれ臨時総会で
東棟の工事って終わってないんじゃないの?的な質問あったけど
どこなんだろう?
見た感じわからなかったけど
所で温水プール行った方いますか?
もう何年も行ってないけど、やっぱり古いし汚いですか?
そろそろプールに行きたい季節。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
住民だけの板です