花火は日進と長久手のものが見られたんでしょうか?
家から観覧できるってのもの乙ですね。
私もここは少々狭いのが気になっちゃったかな。子供二人なのもありますが。
価格帯も安めで良かったです。設備仕様も床暖房が付いてたり平面駐車場100パーセントなど悪くなかったです。
今週末から最終期なんですね。
このまま完売してしまうのかな。
日進、長久手で人口が増えているので
そのあたりから自転車で通える名東高校は今後は人気が上がってくるでしょうね。
それに伴って偏差値も上がってるんじゃないかと思います。
とはいえここのマンションもいつの間にか最終分譲になってますね。
建物もそろそろ完成ですね。完成前完売になるのでしょうか。
この辺りは皆さんのおっしゃる通り、車がないと不便です。
藤が丘に出るのも、名鉄バスですね・・・。
ですが、とても静かな街ですし、新しい店がどんどん建つのも、街が芽吹いているようで楽しみでもあるんです。ですから、私はここの立地はとてもいいなぁと思っています。
今は賃貸なので、このマンションとても気になってるんです。
少し専有面積が狭いのが気になりますが。
2階の東角部屋は夜も明かりがついて、窓にはカーテンもついていたので、もう住んでいらっしゃるんでしょうか。
一度見学に行きたいと思ってるんですが、見学に行かれた方の感想が是非お聞きしたいです。
先週末、カネスエに行きました。
ベージュ色の外観がもうできてます。前はカバーがかかっていたのですが、それが外れていました。
車がないと不便です。名鉄バスもどのくらいの頻度で来るのかわからないくらいです。
住んでみると、大学生のおしゃれな人たちも住んでいる地域なので住みやすいです。
おすすめではありますが、免許がないと不便でしょう。
2階の東角部屋は事務所かなにかで使ってるんじゃないでしょうか。
このあたりだとどうかは分かりませんが名鉄バスは遅延が多い印象です。
私が使ってる路線はほぼ遅れますね。雨の日など待ってるのが辛いです…。
長久手南は今まさに開発中!って感じで街が発展してきてますね。
長久手南が話題になってるスレッドも参考になりますよ。