物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子本町1丁目3番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド王子本町口コミ掲示板・評判
-
549
匿名さん
ONE×TIMEという世界の名作住宅紹介番組で、最後にナレーターの中村トオルが必ずこう締めくくる。
「世界で1つだけの時間が流れていた」
number oneというより、only one というニュアンスなのだろうか。
-
550
匿名さん
検討中だし決してネガではありませんが、
どう考えても値段と設備が見合ってない。
食洗機もないし共用設備もゲストルームのみ。
マンションは立地ありき、は分かっているが、
もう少し何とかならなかったのか…
-
551
物件比較中さん
この前モデルルーム見に行った時にココの目の前に別の物件の看板持ちが
堂々と立っていて少し驚きました。あからさまに嫌がらせしてるなって感じがして。
激戦繰り広げてるなぁ。ネガキャン書き込みが多いのもそのせいですかね。
-
552
匿名さん
そうそう。
堂々と、でも後ろ向きでしたね。
見かけて思わず笑ってしまいましたよ。
わざわざあんな場所に立つなんて自ら格を下げている事に気付かないのかな〜
-
553
匿名さん
ネガキャン書き込みが多いのは、本当にネガネタが多いからでしょ。
何処だって長所短所はあるもの。
南窓からも音無橋の横にあるラブホ「あすか」も見えそうだ、近隣商業地域のだからそんなもん。
-
554
匿名さん
野村はどのスレみても社員と思われる書き込みが多いなぁ・・・
大手なんだからドンと構えてこんなスレにいちいちアンテナ張るなよ。
ココだってこの価格で売り切る自信があるんだろ。たいしたもんだ。
-
555
匿名さん
そうだそうだ。
さすが大手の不動産屋だ、ぬかりない。
緑道に関して、JR「王子」駅と書いてある、わざわざJRに限定してる。
地下鉄を利用する人は、ラブホテルとゲーセンの間を歩く事ぐらい百も承知してるわけだ。
これなら後から文句言われても大丈夫だ。
-
556
匿名さん
>>554
はぁ?
ネガレスは客の感想、ポジレスは野村の営業って主張の方がおかしいだろ
-
557
匿名
私は共用設備はこれで十分だと思っています。
そもそも大型マンションではないですし、色々付けたら、管理費高くなってしまいますよ。
あっても使わないですって。
うちも今現在共用設備がそろっているマンションに住んでいますが、5年住んで子供絡みで2回パーティールーム使っただけです。 周りもそんな物。
子供が成長したら、キッズスペースも要らないですしね。
メンテも大変ですよ。
10年後くらいに一世帯につき修繕費20万とか40万とか一時金が発生するかもです。
このプラウドは30年間は一時金の発生は無かったです。
それと、食洗機もオプションで良いです。割とオプションが多いと思ってました。
付けたくない人もいると思います。
アンケートで、あっても実際使っていない家電、第一位が食洗機だったと思います。
我が家もオプションで付けましたが、物入れ状態で今年一度も使ってないと思います。。
ただ、あったらあったで便利ではあります。(お客さんが多い時など)
ゴミステーションが各フロアに無いのが少し残念ですが、管理費を考えると仕方ないですね。
-
558
匿名さん
私は手が荒れるから標準装備で食洗機欲しいなぁ。単純に。
-
-
559
匿名
-
560
匿名
間取り割と良いですよね。
私は気に入ってます。
バルコニーもそう広くなくて良いと思ってるので大変良いです。
現在、バルコニー広めのマンション住まいですが、バルコニーで何かする事は無く、洗濯物を干すだけ。
この面積がもったいない。その分部屋を広く出来たらと常々思ってますから。
バルコニー広いと掃除も大変ですし。 本当に面倒です。
-
561
匿名さん
>560
貴重なご意見ですね。
ごく普通の広さのバルコニーにしか住んだ事のない私は
広ければ広いほど良いと考えてました。
ありがとう。
-
562
匿名さん
いつもと同じパターン、嘘臭い投稿で書込みを増やしてるね。。。。。。。
-
563
匿名さん
今住んでるマンション、ルーフバルコニー使用料を強制的にとられてる。真夏のくそ暑い時や風のキツイ冬に掃除なんか…。
蝉の死んだのがいくつも転がってるし、植木鉢の底に虫が産卵してたり、越冬してたりで。全部処分した。洗濯物もアレルギーで室内干し。自分はバルコニーはちょこちょこっとあれば良いと思う。全く無いのも味気ないから。
食洗機は欲しい。長期間使わない人・たまにか使わない人は、底に溜めてある水が干上がって悪臭が出たり、カビが発生することがあるから気をつけた方が良いかも、自分は知らずにカビてびっくり。
-
566
匿名さん
そう!セミって凄いんですよね。ゴキ以上です!
今、20階超に住んでいますが、ゴキは未だに出た事は無いですが、セミはバルコニーに飛んできます。いくつ処分したか。。。。
窓開けていた時は、特攻隊のように飛んできてビックリした事もあります。
バルコニーでビニールプールも当然ダメだと思いますし、モデルルームの様にテーブル置いて活用する人もいないと思います。 テーブルなんか汚れるし、雨なんかで傷んでしまいます。
本当に洗濯物干せるスペースがあれば問題ないです。
手摺もすぐ汚れますし、砂埃が結構溜まります。
今日の雨でまた掃除しなきゃ!
-
567
匿名さん
セミ、嫌いなんだ。
ちなみに川沿いだから蚊柱が凄いぞ、緑道を自転車で走ると鼻と口に入ってくるよ
>565
>ネガに対してすぐに反応する低能が多いよね。
俺もそう思う、ネガ情報も貴重な判断材料だと思うんだけどね。
まだ建っても無い不動産に対して良くそこまで熱くなれるよなーって思う。
俺はどう考えてもラブホテルとゲーセンの間を毎日歩くのは嫌だな。
-
568
匿名さん
何のため、誰のために、ネガるんだろうか。
ストレス解消?
購入希望者に対する注意喚起?
ネガでもポジでも、役立つコメントが欲しいですな。
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
ポジティブな発言もネガティブな発言もその人が感じたことを
そのまま書きこんでいるだけでしょう。
何のためとか誰のためとかそんなことは関係ない。
みんな思ったことをそのまま書いているだけなんだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件