物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町2丁目6番6(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
116戸(非分譲57戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
881
物件比較中さん
-
882
物件比較中さん
881を下記に訂正いたします。
>878
>880
上記の質問と回答は自作自演だと思います。
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
878です。ちなみに880ではありません。
以前トイレットペーパーホルダーでひと悶着あったとき、「地権者用住戸専用仕様では?」という
レスがあったかと思います。
このたび内覧会が実施されたということで、一般分譲用住戸の仕様は実際のところどうなのかと
ふと気になりましたので、事の真偽を知りたく、お伺いさせていただいた次第です。
どうも一部の方には必要以上に不快な思いを与えてしまったようで、申し訳ございませんでした。
-
885
契約済みさん
営業さんに聞きましたがシティハウスでは地権者用住戸と分譲用住戸の仕様は同じで
違いは無いとの事です。
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
言いますよ。
確認すれば分かりますからね。
こんな事で嘘をつくデベは全てに信用できません。
-
888
匿名さん
本当のことは言わないかもしれませんが、嘘はつかないでしょう。
-
889
物件比較中さん
賃貸十数戸出てるので間取りの参考にさせていただきましたが、どれもちょっと残念な間取りばかりですね。
5畳程度の洋室が多かったり、狭いところに無理やり部屋数を増やした感じが強いです。
もうちょっといい間取りの部屋ってあるのでしょうか?
-
890
匿名
いい間取りとは、どんな間取りでしょうか?どこのマンションも同じじゃないですか?
-
-
891
匿名さん
ここは狭い面積に無理やり一部屋でも多く詰め込んでて余裕がないですね。
土地単価が高い関東の都心部周辺エリアは一戸当たりの面積は小さくなりがちですが、ここは安くないとはいえそれ程でもないので、何だかセコく感じます。
無理くり4Lにしなくとも3L、3Lにしなくとも2Lとした方がゆとりありますよね。
あと、やはり設備仕様や駐車場が残念な感じ。
-
892
匿名さん
なぜ、ここは、買いましたよ素敵ですよ~♪
とかいう肯定的なコメントが一つもないのでしょうか?
DMで見る以上、そう悪くもなさそうなんですが・・。
-
893
匿名さん
期待が大きかっただけに、そこそこだったときの失望感も大きいのでしょう。
こちらを待ったせいで北町を買いそびれた人なんかは恨みすら抱いているのでは?と思います。
-
894
匿名
-
895
物件比較中さん
-
896
匿名さん
>892さん
掲示板なんてどうにでも操作できるのであまり信用していません。
同業者も自由に書込みが出来るわけですから。
肯定的な意見ばかりの掲示板も怪しいと思って見ています。
あまり掲示板の情報に左右されず、参考程度にして
最終的に自分が良いと思った物件を選ぶのが良いと思います。
-
897
匿名さん
893さんもそこはわかった上で、他に比べて肯定派が少ないなあと
感じておられるのでは。
ここのはポジではなくネガ潰しって感じですよね。
スミフは値引きもしないとの評判ですから、ここの先行きはどうなりますかね・・・。
でも竣工して外灯つけてくれるとあの道も明るくなって雰囲気変わってますか?
明るい話題でした。
-
898
匿名さん
検討者はともかく、契約者は書き込みどころかこの掲示板を見てもいないと思われ…
-
899
匿名さん
ポジ=営業
ネガ=他社営業
と考えるのは短絡的すぎるよね。
最近、千里中央物件で肯定意見怪しいキャンペーンをしてるのは、896さんかな?
現地を見ずに購入する人なんていないから、何が事実で何が偽りかなんて、すぐに分かること。
誰も掲示板の内容だけで購入を決めないよ。
「最終的に自分が良いと思った物件を選ぶのが良いと思います。」
-
900
匿名さん
899さん、
ごく一般的な考えを述べただけですが…濡れ衣??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件