第一期で契約済ですが、営業さんはとてもよい方でしたよ。
丁寧な対応でしたし、売りつけるということも無く、ここのメリットを淡々と説明するだけでしたが
モデルルーム一回目でここに決めました。
中部屋だったので抽選もなく、オプションも決まり順調に進んでいます。
ユザワヤの跡地なんですね。
下が店舗になっていますが、どんなお店が入るのでしょうか。
自分的には内科(病院)とか薬局とかだったらうれしいですね。
!!超速報!! 浦和西口の焼肉店跡地にプラウドが出来るようです!!
数か月前から言ってたじゃないですか!
そうですよ…何を今更…(苦笑)
それに、そのプラウドとここじゃ比較対象外では。
この物件って最多価格帯とかって幾らぐらいなんですかね?
今日はじめてHP見たのですが、その辺が分からないと検討に入れて良いのか
分からん。。。
見に行くしか無いですかね。。。
書き込みをちょっと遡れば出てると思いますが6000万前半くらいです。
角部屋7500万~
中部屋6000万~
最上階1億~
でももう低層階と最上階あたりの少しの部屋しか残ってないっぽい
去年から目をつけてた第一期のお客さんが有利
焼肉屋さんはそんなに大きくなかったと思いますが、まわりの家も一緒に取り壊しになったのですか?
その焼肉さんがドコにあるか分かりません(?_?) 場所はドコですか?
1ヶ月位前の書き込みにありますよ。
住所的には高砂3丁目3−1。
浦和って結構高いんですね。思っていたよりも高いのでびっくりしました。
やはり人気のある場所は都内でなくても高くなるんですね。
通勤の不便さを考えるとちょっと高すぎな気がしますが・・・
浦和って上野・東京・池袋・新宿・渋谷に直通があるし、縦貫線ができたらそれらの駅に10~20分台で直通があるんですもんね。都内で山手線からでるとこの条件は赤羽くらい?武蔵小杉はどうかな?
ちょっと高すぎだと思う人は他の駅にいくらでも物件があるので…
浦和からだと、上野まで20分、何とか都内通勤できるんですよね。東京駅まで在来線がのびたら、もっと楽になる。大宮は新都心駅ができてから、いまいち遠く感じるなあ…。
湘南新宿Rainっって本数が少ないのが気になる。
Lineです。
どうしても気になって…ごめんなさい。
本数は少な目ですが、不便は感じたことがないですよ。
個人的な感想ですみません。
湘南ライナーは便利だが、朝の混雑が厳しいと聞くが…。