2.6か2.65あったようなきが・・・
天井高いのもいいですけど、電球などを付け替えるときが大変そうですね。
椅子にたってもとどかなかったりして。
あと、電気のお手入れやお掃除なんかも手間がかかりそうですね。
確かに。
エアコンの涼しい空気も
上に溜まるし。
高級感は他に代えがたいですね
高級感ある?
まだお部屋残ってましたか?
今度モデルルームいこうとおもっています。
私が行ったときは、まだ半分ぐらいありましたよ。
64さん
14分と記載してありますが、実質17~18分はかかる距離ですね。
この距離だとお天気がいい日は自転車が楽かな。
南砂町駅周辺は自転車放置禁止区域があり結構きびしいので、駐輪場を
借りたほうがよさそうですね。結構な台数が止められる駐輪場があるので
どこかしらには止められるのではないかと思っています。
意外と売れてなさそうですねー
もっとやすくなるならもー少し待てばよかった・・
もっとやすくなるならって値下げでもしてるのでしょうか?
天井高ってお掃除とか大変かもしれませんが、開放感があっていいと思います。
部屋も広く感じますし。低いよりは高い方がいいかなって思ってます。
天井高あるとやはり解放感が違いますよ。
電球もLEDにすれば変える頻度も高くないので
そういうものを選べば良いですし。
今は賃貸で天井高が低くて圧迫感を感じます。。。
先週末見てきましたが、思っていたよりモデルルーム良かったですよ
のこりわずかだそうです。価格も間取りのステキだけど・・ 駅までちょっと遠いかな・・ なやみます・・・
この物件はバランスがいいね。価格もむりなく、間取りも広さもちょうどいい。自転車あれば買い物超便利。
隠れた名物件ですな。(昔、この辺に住んでました。物価が安くて住みやすいですよ)
モデルルームすごくすてきでした。やっぱり角部屋は明るそうだし広くみえますね。
ここ、まだ空きはあるのでしょうか?
完売してました
Aタイプがまだ空いているらしいですよ
外観が見えてきましたが結構かっこよいデザインでよかったです。
入居楽しみですね
まだ、5戸も残っているんですね。やはり立地かな。間取りはとても良いんですけどね。
足音がめちゃくちゃうるさい。響く。