物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区相生町2010番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
821
匿名
いやいや、色々と参考になりますよ。長文でも理路整然と書かれていれば興味深く拝読します。長文だからと揶揄するような書き込みより、よほどメリットデメリットを論じ合えたと思いますが。
-
823
匿名さん
ただ必死で温水式を落とそうとしているのが可笑しいだけですよ。
アトラスでもペアガラスなのに結露の話が出る。?
温水式暖房でなくても人が居住していれば普通の1枚ガラスは結露しますよ。
ガスも石油も湿度は発生するし、適度の湿度を保つことも大事でしょ。
カビが発生するのは結露するような仕様のマンションに住んでるんだね。
-
826
匿名さん
ここを検討する人はやはりファミリーが多いのか、スーパーや病院の情報は非常に有益なレスが貰えますが、飲み屋関係のお店情報は少ないですね。まぁ住むにはあまり近場にそういうお店が無い方が安心ですが。
-
827
匿名さん
物件と関係ない話題をダラダラとするのもどうかと思いますが
世間一般では温水式>電気式という構図が一般論でしょう
個人の好みや特殊な環境は除きます。
初期の導入費用が高いのですから、メリットなければ温水式なんてとっくに廃れて無くなってますよ
まぁ光熱費も温水式の方が安いか、らすぐに元が取れるのかもしれませんが・・
822さんのリンク以外にも、双方を比較したサイトは数あれどどこも大体同じ意見です
結論は出ている訳ですしそろそろ不毛な議論は止めにすべきではないでしょうか・・
物件の方に話に戻しますと電気式床暖房はデメリットの一つという意見になると思いますが
いかがでしょうか
-
828
匿名さん
そうかもしれませんね。それでも床暖房を使用するのは冬の期間だけと割り切って、他の面で気に入る事柄が上回る人が納得の上で購入するってことですかね。
何年か前には床暖付いてないマンションも多々あったけど、納得して購入した人がいたように。(ガス通っていれば後付けできるという話は無しでね)
実際床暖あれば嬉しいけど、なくてもやっていけると言えばいけますしね。しかしここ暫くの流れは勉強になりました。
-
829
匿名さん
まぁオール電化自体が激しくデメリットな感もありますが・・
-
830
匿名さん
>>823
なんだか、温水式でもない物件で温水式アピ、そして自分とは反対意見がでると必死に袋叩きですか。暴言まがいな発言等痛々しいですね。
-
831
匿名さん
>>825 ここは湿度の発生する温水式床暖房じゃないから結露とは無縁でしょ。
-
835
匿名さん
温水式、電気式床暖房両方経験あるけど、温水式が長時間、部屋全体が暖かいですね。
浴室乾燥もガスの方が速く乾きます。
キッチンはIHが好きです。
うちはほとんど調理をしないので物置がわりに使えるので。
-
836
匿名さん
835です。
ガスのデメリットは床暖房や風呂を沸かしてる時に(ベランダにエコジョーズがある場合)窓を開けれないことです。
-
-
837
匿名さん
何にでもメリットがあればデメリットも同じだけありますね
どれが自分の生活スタイルにあうかどうかだと思います
-
838
物件比較中さん
高速道路脇の排気ガス・震動、オートバイなどの騒音
周辺設備の客や自動車
駅までの距離
オール電化
スレを読んで、現地を確認しました。
やはり、対象外にしました。
-
839
匿名さん
-
840
匿名
駅からは近い方だけどね。フラットでまっすぐだし。
自分は気に入って前向きに検討してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件