物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区相生町2010番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
184戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
679
匿名さん
我が家は中層階なので上層階の騒音まではわからないですが、二重窓を閉めると本当に静かです。
日中は窓を開けていますが、慣れると日常の音という感じで、うるさいという感覚はないです。
ただ、朝は多少騒々しいかなと感じることはありますが、それも一時なので気付いたら日常の音になっています。
夜は暴走バイクが時々通りますが、それ以外は窓を開けていても静かだと思います。
私は静寂が苦手なので、逆に丁度良い感じの生活音ですね。
あとは大変だとは思いますが、実際に見に来て頂いて、可能であれば時間帯を変えて確認してみてはいかがでしょうか?
音の感じ方も各人で違うと思いますので・・・
-
683
匿名さん
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
679さん
確かに音は人それぞれ感じ方が違いますからね。おっしゃる通り、騒音がネック
になっている方は朝、昼、晩のそれぞれの音を聞いた方がいいかと思います。
購入してしまって後悔するより、安いものでもないですし自分自身で納得して
購入するのが一番かと思います。
-
686
匿名さん
682さんは前野町のペンタックス跡地にできるブリリアを待てばいい。
ここは住宅と町工場が混在する場所だからとても静か。騒音も排気ガスもないよ。
-
687
匿名さん
自分もそれが良いと思う。
駅からの距離が微妙だけれど、大きな通りを避けるならそれは我慢しなければならないポイントだから仕方ない。何を優先するかだね。
-
692
匿名
静かな住宅街に、近隣に大迷惑をかけて建てられるマンションが多い中で、ここは自社の土地、それも幹線道路に挟まれた元々騒々しい場所に、近隣に大きな迷惑(東側の一部を除く)もかけずに建てられているので、好感がもてます。住人の方は、騒音、排ガスなどのデメリットを承知で購入しているのだから、それでよいと思います。
環境、立地が良いマンションというのは、概して近隣の住民を苦しめて建てられた(そして苦しめ続ける)ものが多いのが事実です。デベにはもっと周囲環境を考えて、土地の購入、建物の設計をしてほしいものです。そういう観点からここは良心的じゃないですか?それに、よくぞあそこまで高速に寄せて建てたねと拍手したくなります。売れ残った住戸は、住むには厳しいのでしょうから、個人的に事務所として使おうと考えているような人が購入すると思いますよ。早晩完売するでしょう。
-
693
匿名さん
-
694
匿名さん
このスレの評価は散々だけど内見行くと良い物件だと確信できました。
こことのギャップがすごかったです。
-
695
購入検討中さん
本当。物件を見れば気にいると思いますが恐らく批判してる人は内見もしていない人。
-
-
696
物件比較中さん
現地に行ってきましたが、騒音と排ガスがやはり心配になりました。
部屋が良いそうですが、それ以前の問題でした。
-
697
匿名さん
自分も現地に行きましたが騒音はありませんでした
部屋の窓を開けると少しはありましたが
-
698
匿名
窓を開けて少しの騒音って何階のお部屋ですか?12階とかですか?9階ぐらいまではかなり音が大きいようですが。
-
699
匿名さん
-
701
匿名さん
そんなにすぐ更新なんてそれないよ
リアルタイムにでると思ってるの?(笑)
-
702
匿名さん
今日も引越しが、と思っていたらMRの引越しだそうですよ。西側低層にあったMRが7階にうつるそうです。
-
703
匿名さん
ってことはまた売れたんだな…
予想以上に売れてるのに実はビックリしてる
-
704
匿名さん
高速近を気にしなければ、かなりの高グレード物件ですから売れて当然でしょう
-
705
匿名さん
>予想以上に売れてるのに実はビックリしてる
こんな売れ行きで売れていると言うことにビックリ
売れないと思っていたのにひと月半ぶりに1戸売れたのでビックリかな
-
706
匿名さん
8戸になって1ヶ月も立ってないけど?
適当なことばかりだねいつも
この辺ではほとんどこの時期は
竣工から完売まで何年もかかってる
そんなか、竣工から半年で残り8戸までに売りさばいてるのは
そんなに悪い売れ行きではないと思う
デメリットもそりゃ大きいが
>>704の言うとおり、物は良いからここまで売れてるんだと思う
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件