これじゃあ売れないでしょう
ターゲット層を見誤っていると思います
いったいどんな客層を想定して建てたのでしょうか
聞いてみたい気がします
そんなに心配しなくても売れるでしょう。
これで売れなければ裏のブランズ狸穴も全く売れないことになりますし。
正直ここでこの価格は妥当かお得な部類だと思います。
上記の方のように、この価格に手も出ない方はそもそも3A周辺に見合った稼ぎがないと思われますので、もう少しお手頃感の出る地域で探された方が賢明ではないでしょうか。
成る程。抽選残念組の敗者復活期間という訳ですね。
熱が覚めないうちにフォローしておくのか。
そうですね。
階がかぶって買えなかった人のためのお詫び期間ですね。
だから今回は少し飛び飛びの階を売っているのだと思います。
その前に登録が被らないようにもっとばらしたらよかったのに。
販売員の力量不足?
最近少し静かですね。
今週末登録のところに行ってしまっているのでしょうか?
ここの物件で、正直買うつもりで登録書を出していて、希望住戸が販売になったのに申し込まなかった方
または、当選したのにキャンセルというか手付金を振り込まなかった方いらっしゃいますか?
もし、よろしければ理由も一緒に教えていただけると助かります。
グランスイート広尾のほうが場所良くありませんか?
グランスイート南麻布をすでにうっちゃったからね。
プラウドみたいに、グランスイート南麻布四丁目とかにすればよかった???
でも本当の広尾にマンション作っちゃったらどうするんだろうか?
ディアナガーデン広尾とか、南麻布でも、「広尾」とするところ、
ありますよね。まぁ、駅は広尾なんで、ありなんでしょうが。
どうでもよいですが、歴史的経緯があり、広尾稲荷神社は
南麻布にありますよ。
あと、昔、↓の書き込みみて、面白いなと思ったことがあります。
歴史というのは、色々なところに痕跡を残すものなのですね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/235495/res/271
広尾は麻布台よりかなり高い価格になりそうですね
グランドスイート広尾は、ここと同じか、少し高いくらいでは?
ただ、グランドスイート広尾は、あの辺りではイケテイナイ場所ですよ。
所謂坂下であり、エレベーターのない都営住宅が直ぐ隣といえば、イメージ
掴めるでしょうか。
その意味で、鶏口となるも牛後となるなかれ、ここの方がいいと思います。
グランスイート広尾は、せめて南麻布の地名は入れてほしかった・・・
広尾のイメージないっしょ!?
公式な文書でもない限りいちいちマンション名なんて書かないし
住所が南麻布4丁目なんだから別にいいんじゃないの
デベもプロなのに、なんであえて「広尾」を使うかね。
南麻布を入れようと思えば、いくらでも入れようがあるだろうに。
今からでも遅くないので、南麻布にして欲しい旨、
みんなで陳情しよう。
個人的には、「グランスイート南麻布duex」とどうですかね。
パークマンションにカトルとかサンクとか付けていたのがあった
気がするが。
広尾と一緒にするなんてナンセンス。
そもそも南麻布アドレスなのにどうして隣の広尾アドレスを使うの?隣の区でしょ?笑
そこに物件の自信をなさを感じるが、ここはいくらロシア大使館のことを言われようが、堂々と麻布台を名乗っているし、自信というかプライドが現れているのでしょう。
広尾の話はもういいですよ。あちらのスレでしてください。
ここの第2次はいつ始まるのでしょうか。
一人暮らしなので1LDkを狙っているのですが、売り出しはもうすぐ後?
株価が上がることで物価が上がる前に買ってしまいたいのですが。。。
こちらって1期がたしか50戸販売だったと思うのですが、結局何戸売れたのでしょうか。完売ですか?
やっぱりデベが休みの日は掲示板も静か。
ついに狸穴の販売日が決まったね。
さあ何戸になるのか注目してます。