これだけ文句や意見出てて、果たしてここは好立地と言えるんですかねーーー
81,88,90さんの主張はお気持ちはわかりますが、ちょっと納得できないですね。
①元々静かな場所に住んでたところで、イベントを新たに開始する
②元々イベントをやっているところに、新たに住み始めるのでは。
今回は②ですよね。実際にマルシェ等のイベントを見に行ってみて
納得できない程度のにぎわい・騒音だったら検討をやめればって思います。
この意見は間違ってないですよねー?
駅前から距離があるのでマルシェとは関係ないでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
三井の小ささを感じる無理矢理物件ですね。
まあまあ。
たぶんマルシェとか駅前のイベントは今のところ盛況で
周辺住民の評判も割と良いみたいだから、「うるさいイベントはやめて欲しい」とか
権利だけ主張しても、そりゃ反発するコメントは出てしまうでしょ。
権利主張するのは確かに正しいし、わかるんだけど、
そうは言っても、102さんのように確かに自分の耳で確認してから
検討するのもそれはそれで正論かなーなんて思いました。
近々イベントあるんでしたっけ?
担当の営業さんにはイベント時の騒音(何デシベルとか)示してもらえるのかな?
結局、入居後に騒音だっつって意見言っても、
通らない可能性もあるわけだよね。
もちろん意見が通ってイベント縮小になるかもしれないけど。
その辺も考慮して納得して買えばいい。
ここでうるさいからイベントを中止すべきとか、
継続すべき言っても仕方ない気がする。
お隣の柏の葉キャンパス駅周辺で毎月やってるマルシェなんかマンションの敷地内でも開いてますよ。にぎやかでいいと思うけど。
マンション外観、SCに合わせて好感持てます。
クリニックモールも合わせてくれたらなーなんて、贅沢言い過ぎですかね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
クリニック、増床SC直結ではないそうです。
高い?相場?
ちょっと高いかなって思いますが、
大手なので安心かと思っています。
それぞれ良い点もあるしいまいちって感じるところもありますが、
あう物件を見つけたいなって探しているところです。
朝のラッシュは気になりますが、駅までの距離が調度いいですよね。
東神開発の西口の商業施設52FORESTの正式名称は、ハナミズキテラスですかね?
看板が透けて見える感じでは。