完成してからの販売開始みたいですよ。
ここの物件の一番の魅力は3駅利用可能で、ターミナル駅まで電車に乗れば1駅
という所でしょうか。池袋までは電車ではなく歩いても30分はかからないし、
自転車ならすぐですよね。もちろん近くのコモディ・イイダで普段は買いものを
すませてしまう事が多いけど、たまには池袋まででて、デパ地下めぐりも楽しそう
ですよね。
現地モデルルームにいかれた方いらっしゃいますか?
洋室が3畳台・4畳台なのでベッドを置いておしまいという感じになりそうです。
もうちょっと広いといいのになぁと思いますね確かに。
周辺は買い物やらクリーニングやらあって結構便利そうな感じですね。
一人暮らし向けの賃貸経営にはいいかもね。自分用住居としての購入は厳しい・・・。
この施工会社知らんな。大丈夫なのか?
利便性の非常に高い立地ですね。
間取りはたしかに1人暮らし用ですが、夫婦2人でも十分かもしれません。
洗面化粧台の下の収納が引き出しって珍しいですね。
病院や公園が近いのでいいと思います。
一人暮らしにしては
仕様は十分すぎると思います。
賃貸に回すにしても借り手はすぐ見つかると思います。
自分は定住するつもりですけれども。
7さん
周辺環境は生活しやすそうですよね。スーパーも何か所もあるし、ツタヤもありますしね。
個人病院も多そうな地域ですね。病院もいくらいいと評判でも先生との相性もありますから、
何か所かあると助かります。今住んでいる場所は病院が近くになくて結構混んでいるので
それも困るんですよね。何か所かあると患者さんも分散されますからね。