匿名さん
[更新日時] 2012-10-27 18:04:37
いよいよスケジュールも見えてきました。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県船橋市北本町1丁目811番2他の一部(地番)
交通:総武線 「船橋」駅 徒歩14分
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩1分
東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分
京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.63平米~100.08平米
売主・販売代理:野村不動産
売主:三菱商事
施工会社:株式会社大林組・戸田建設株式会社
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-06-22 12:57:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
69
匿名さん
それにしても平日に色々とするのはやめてもらいたいですね。
-
70
匿名さん
営業によって対応が違うってのは間違ってはいないけど、客を選別してアサインする営業を決めるってのがより正しい。対応の悪い営業に当ったら、相手にされて無いって事。相手があきらめるのを待つ作戦。ちゃんとお断りするほうが誠意があると思うんだけど。日本橋からだと半年もそんな調子でしょ。
ただ、世の中にはもっと露骨な会社がある。三井は、見込み客で無いと判断したら派遣をアサインする。
-
71
匿名さん
営業によって未定だの確定だの、営業によって違う対応はやめていただきたい。ましてや、重要な説明会を平日にするなんて。
共働きでどちらも休めない場合は、別日程を組んでもらえないんですかね?
-
72
匿名さん
>69
消費者がもっと賢くなって、そういう対応する会社は買う側が相手にしないってようにならないとダメでしょ。モデルルーム土日営業してるんだから、できないことはないはずなのに。
まあ、野村の対応見てるとそういうことを文句言わずに買ってくれる人を選ぼうとする意図が見える。説明会の参加必須とか。
-
73
匿名さん
構造説明会は、設計・施工会社が説明してくれるのですか?
-
74
購入検討中さん
本日セミナーに参加した際に、正式申し込みは14日からを予定しています、と
セミナー前に説明がありました。
登録説明会もきちんと参加してください、といわれました。
(我が家は構造説明会、登録説明会予約済みです)
-
75
匿名さん
本日、販売価格予定表をいただいてきましたが、どうして価格がこうも中途半端な額なのでしょう?
よく見る切れのいい数字がほとんどありません。
緻密に計算されているのでしょうか?
-
76
匿名さん
構造説明会は野村の社員さんが説明しましたよ。
ローン相談会に千葉銀行もありましたね。3行の金利など比べたいので、我が家はまだ聞いていない銀行さんの相談会に参加します。
-
77
匿名さん
>>74
登録開始日については前回のセミナーでも営業から14日と話しがありましたよ。
登録説明会は子供も面倒みてくれるそうなので、ゆっくり聞けそうです。
-
78
検討中
我が家では一番のネガ要素は鉄塔でも葬儀場でもなく、野村になってます。
営業の対応は問題ないんですが…売り方が信用できない。
-
-
79
購入検討中さん
登録説明会は早く申し込まないと満杯になるよ。
既にほぼ時間選べない状態です。
-
80
匿名さん
登録説明会が参加必須で1日だけなのに、登録期間二週間ってどういうことなんだろうね。登録説明会が事実上の登録期間ってこと?それだと公正競争規約違反かも。三流デベのフライング販売と一緒。
-
81
購入検討中さん
-
82
匿名さん
大きな会場だし、数回に分けてだから販売する400戸くらいの家族なら一日で足りるんじゃない。
会場は何部屋もある研修などするところだから、部屋ごとに説明なら大勢が入れるよ。
-
84
匿名
葬儀場、鉄塔、土壌汚染、遠距離通学、治安、売り主と多難な中、健闘していると思う。総武線、京葉線で他にいい物件あるのに、みんな見てないのかね。
-
85
匿名さん
これだけ時間かけてやっとこさって状況で検討といえるのかな。
-
86
検討中
どこかの会社ひがんでるの?
津田沼の会社か?
お客さん取られたんですか!
-
87
匿名さん
-
88
購入検討中さん
-
89
購入検討中さん
>84さん
同じく、総武線沿線いいところあったら教えてほしいですよ。
ちなみに、京葉線は同じく検討外!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件